⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Очень важный вопрос не даёт мне спать: ТК или Пал? Стать рыцарем Евы и нести в мир гармонию Древа жизни или присягнуть на верность святому престолу и карать еретиков и отступников????
Планируешь соло качаться иногда то ТК (сэлфы + быстро бегать в л2 кайфово)
Играешь в клане/пачке и больше пвп направленность то Пал

Очень важный вопрос не даёт мне спать: ТК или Пал? Стать рыцарем Евы и нести в мир гармонию Древа жизни или присягнуть на верность святому престолу и карать еретиков и отступников????
Независимо от того, кем из них возьмешь вторую профу - будешь иметь почет и статус.
Дамы будут дарить цветы, гномы скидки, а волки преклонять свои и без того кривые колени.

Паладина бери, ты же видел тизеры?
Иногда будешь на прямой ТК троллить.

"Так задумал посох черной короны", епт:

1736442717702.png

Планируешь соло качаться иногда то ТК (сэлфы + быстро бегать в л2 кайфово)
Играешь в клане/пачке и больше пвп направленность то Пал
Мне видится вот как: ТК на осаде и стенка на стенку профитнее. Рутить дд на переднем крае для расстрела или на каче в пачке рдд брать на себя все говнище и контролить рутом ситуацию в угоду тщедушным задохликам в тряпках.
А паладин это для мили пачек. Первым пробежать по таргетам, развесить стан и курить накидывая агр и делая вид, что вношу убердмг с руки.

У рута ТК, судя по видео файтов Тошибы и Хедеры, еще и шанс прохождения очень высокий.

Мне видится вот как: ТК на осаде и стенка на стенку профитнее. Рутить дд на переднем крае для расстрела или на каче в пачке рдд брать на себя все говнище и контролить рутом ситуацию в угоду тщедушным задохликам в тряпках.
А паладин это для мили пачек. Первым пробежать по таргетам, развесить стан и курить накидывая агр и делая вид, что вношу убердмг с руки.
Может получиться так, что именно паладин будет рулить на осаде и масс-пвп.

Авторы же сказали, что они его сильно переработали, а вдохновлялись именно видосом с древних хроник, где паладин на осаде вышел из строя и такой: "Фпиииирёёёт!"

И они там все сразу победили тиомных личностей, вобщем...

Мы же не знаем, КАК именно работает этот турбо-буст на короткое время врыва.
Может быть, он бустит всю пати.
А может, и вовсе, весь клан :oops:
Типа хьюман-овер с одним скиллом.
Такая своеобразная ульта.

3bc2cb1142b3b1ec760831b6185bb152.jpg

судя по таймеру старт то будет в 22:00 по мск?..не поздновато?:D

У рута ТК, судя по видео файтов Тошибы и Хедеры, еще и шанс прохождения очень высокий.
Мы по видео не знаем, бафался ли там ментал4. Да и стан хуманов выглядит в разы надежнее рута, даже без учета ментала.
В руте твой противник продолжает что-то делать. В стане он не делает нихрена.

Мы по видео не знаем, бафался ли там ментал4. Да и стан хуманов выглядит в разы надежнее рута, даже без учета ментала.
зато чтобы стан повесить нужно потереться писюнами. а кинуть рут можно на дистанции.

судя по таймеру старт то будет в 22:00 по мск?..не поздновато?:D
Сервер же международный как бы, время по Гринвичу должно быть... :cool:

стан слетает от автоатак - рут нет
рут дистанционный вид контроля

АГР не работает в ПВП !

АГР не работает в ПВП !
Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано

Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано
Оооочень надеюсь на это ....

Уже много раз обсуждали в чатах. что у Магрева сливы протухли, как и сам их автор - самый честный непредвзятый человек, ангел во плоти, глас народа, всем детишкам пример, так сказать.

Инсайд с пылу с жару- походу на эльморе раньше с1 откроется😳🧐

Инсайд с пылу с жару- походу на эльморе раньше с1 откроется😳🧐
У мурлака гувернанткой устроился или ты про видео хуррика?

Last edited:
Back