Hopium
Stone Golem
- Reaction score
- 331
ЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптанутьРаньше - если только Харбор перенесут
View attachment 10860
Эт вряд-ли, даже если откроют. Там ц1 простоит 2 мес максимум.ЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптануть
А так как хотят открыть с с1, то скорее всего пораньше откроют
ПосмотримЭТот серв хотел в апреле с с3 стаптануть
А так как хотят открыть с с1, то скорее всего пораньше откроют
По одному месяцу на стадиюс1-с2, за с3 не помню нужно пересматривать интервью мурлока которое он давал 2 дня назад хуррикейнуПосмотрим
Но в любом случае чистый С1 х2 на пару месяцев - не конкурент Харбору в долгосроке, на старте какую-то аудиторию переманит и не более. В каком-то смысле это даже здорово - люди смогут наглядно сравнить чистые хроники (в нормальном исполнении, в 1 окно) и допиленные, после чего для себя решить, что все-таки лучше.
Вполне возможно что даже 1 месяц, а с2 будет 2 месяца.Эт вряд-ли, даже если откроют. Там ц1 простоит 2 мес максимум.
на самом деле очень много конкурентов у харбора открывается в начале года, и не только на эльморе, но и других проектах.Посмотрим
Но в любом случае чистый С1 х2 на пару месяцев - не конкурент Харбору в долгосроке, на старте какую-то аудиторию переманит и не более. В каком-то смысле это даже здорово - люди смогут наглядно сравнить чистые хроники (в нормальном исполнении, в 1 окно) и допиленные, после чего для себя решить, что все-таки лучше.
Конечно есть. Такие рб убиваются в 2 тела.Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Раньше их и маги/луки в соло убивали кайтя или багуя.Объясните мне плиз по поводу мини РБ в с1. Типа усиленных мобов. Что это значит? Абсолютно нет понимания. Это типа мобы, которых можно убить условно в 4 тела(2дд+баф+хил)? Или всё-таки нужен будет танк, иначе остальные склеются? Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Это типа кучки, как в С4 под Ореном или АБГ. Только ХП там дофига. В С1 их убивали РДД в соло, вставая на камни/заборы/парапеты, РБ застревали, так и убивались.Объясните мне плиз по поводу мини РБ в с1. Типа усиленных мобов. Что это значит? Абсолютно нет понимания. Это типа мобы, которых можно убить условно в 4 тела(2дд+баф+хил)? Или всё-таки нужен будет танк, иначе остальные склеются? Если есть видос аннигиляции таких РБ ткните носом. Буду благодарен.
Я где-то слышал, что дд с луком не смогут фармить. Есть инфа/детали, что разработчики говорили на этот счет?Это типа кучки, как в С4 под Ореном или АБГ. Только ХП там дофига. В С1 их убивали РДД в соло, вставая на камни/заборы/парапеты, РБ застревали, так и убивались.
Если встать на возвышенность нельзя, то убивался такой РБ вдвоем. Один кайтит, второй дамажит. Скорость бега мобов в С1 позволяла так делать.
Как дела будут обстоять на Харборе с фиксами застреваний и фиксами скорости мобов никто не знает.
Даже учитывая все эти абузные механики, убийства этих РБ не стоило потраченного времени. Маус намекал на изменение дропа с этих РБ, так что непонятно будет оно того стоить или нет.
Если изменения там несущественные, то сильно сомневаюсь, что кто-то будет париться со сбором пати через танка, чтобы их убивать.
ЕстьЕсть понимание, какие классы смогут соло играть?
Все баги при которых ты можешь бить моба, а он тебя не может, вроде, обещали пофиксить (если ты об этом). Также говорили/намекали, что увеличат скорость этих рб и их будет невозможно на изи кайтить просто убегая от них и стреляя, постоянно сохраняя дистанцию.Я где-то слышал, что дд с луком не смогут фармить. Есть инфа/детали, что разработчики говорили на этот счет?
Определённо!Есть понимание, какие классы смогут соло играть?
Есть
Может еще что то напишете, раз уже взялись писать?Определённо!
Как говорил Маус, самонеры лучшие классы для соло игры, что и понятно.Может еще что то напишете, раз уже взялись писать?
Да, спасибо. Никогда не играл на них, но ознакомлюсь.Как говорил Маус, самонеры лучшие классы для соло игры, что и понятно.
А вот понравится ли Вам такой геймплей дело Ваше![]()
Весьма и весьма рекомендую.Да, спасибо. Никогда не играл на них, но ознакомлюсь.
Вы там не переборщили? Мы проверяли, они и на стандартном с1 сильны в пве.Весьма и весьма рекомендую.
Важно учесть, что в условиях Харбора они будут на голову эффективнее чем в оригинальном ц1.
Другое дело, что до 40 уровня Вам предстоит тернистый путь мага, но результат однозначно будет стоить того.
Удачи!![]()