Специально куплю раздражать Lamel-спаниель)а мне нравится пробковая шляпа )
Попроси чтоб тебе саукеле нарисовали, будешь олицетворять свой культурный уровеньСпециально куплю раздражать Lamel-спаниель)
Я правильно понимаю, что доступный к покупке ассортимент шапок будет зависеть от расы и пола персонажа?И это всё, что стоит понимать в данной ситуации.![]()
дарк фентези и должно пугать. поэтому все нормально.Видя шапки мы теперь примерно имеем представление что такое "дарк фентези" для команды проекта. И это пугает...
Гамма и саунд в с1 топ конечно.Я может мало играю, но для меня особо разницы нет. Что там сырого такого в С1? Мне в С2 сразу гамма цветовая не понравилась.
Тогда хочу шапку гейт кипера у орковNa moe skromnoe mnenie, golovnie ubori stoilo bi vvodit' tolko te- kotorie imeut NPC v igre( podobnie toest, naprimer shapka tankista/artisana)
Takim bi obrazom - oni ne vibivalis' bi iz atmosferi igri. Vot naprimer shapka wizarda ne nujna, u nas ved' ne Hogvards...
Тогда хочу шапку гейт кипера у орков![]()
Забей, нарисуют шапку потом получат 20 багов. С которыми ебаться пол года.а если сделать 20-30 классных шапок (реально классных, в стиле вселенной и отражающих ролеплей) и поставить на них разные цены (в зависимости от популярности на предыдущих проектах) то никто не будет бегать в одном-двух типах шапок, все будут бегать в разных. заодно подрихтуете рублём доступность. всем только плюсы и команде и игрокам.
Еще члены пати не отображаются на карте, если ничего не путаю.Гамма и саунд в с1 топ конечно.
Что сырого на с1?
Окно торговли с нпц, где нету привычных кнопок, особенно когда хочешь продать мусор all, его там просто нету
Окно изучения скиллов, нельзя подряд проучить пассивки, еадо каддую отдельно кликать
Окно вкладки клан, оно запрятано где то в ебеня, во вкладке квесты если не ошибаюсь
система пати- нельзя кинуть сидя, нельзя кинуть на расстоянии, не видно иконок классов, 1 или 2 профа у чела
Очень скудная на иконки предметов, просто рай для обманщиков: все эти темы, когда чел зашел после ночи и вместо демон фанга купил нг книгу на 10 м атаки
Это я на вскидку вспомнил, спустя почти 3 года
Большие города...Не понимаю, почему решили делать сервер на базе C1, а не более аутентичных и ванильных версий, например Prelude, Beta, Alpha, в идеале, конечно, Pre-Alpha или более ранних эскизов разработчиков.
До Прелюда ничего нет в открытом доступе, а Прелюд - тот же С1, но более сырой и нестабильныйНе понимаю, почему решили делать сервер на базе C1, а не более аутентичных и ванильных версий, например Prelude, Beta, Alpha, в идеале, конечно, Pre-Alpha или более ранних эскизов разработчиков.
За мошенничество будут баны раздаваться, или игровой момент?Гамма и саунд в с1 топ конечно.
Что сырого на с1?
Окно торговли с нпц, где нету привычных кнопок, особенно когда хочешь продать мусор all, его там просто нету
Окно изучения скиллов, нельзя подряд проучить пассивки, еадо каддую отдельно кликать
Окно вкладки клан, оно запрятано где то в ебеня, во вкладке квесты если не ошибаюсь
система пати- нельзя кинуть сидя, нельзя кинуть на расстоянии, не видно иконок классов, 1 или 2 профа у чела
Очень скудная на иконки предметов, просто рай для обманщиков: все эти темы, когда чел зашел после ночи и вместо демон фанга купил нг книгу на 10 м атаки
Это я на вскидку вспомнил, спустя почти 3 года