Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 976
Это штраф есть у всех классов на ношение шмота не своего грейда.View attachment 10982 - новая мощная пассивка для танков
Это штраф есть у всех классов на ношение шмота не своего грейда.View attachment 10982 - новая мощная пассивка для танков
Это типа когда персонаж 10-го уровня надевает Д или Ц грейд эквип или что?Это штраф есть у всех классов на ношение шмота не своего грейда.
Это когда дагер носит хеви, а лук робу например.Это типа когда персонаж 10-го уровня надевает Д или Ц грейд эквип или что?
так эти шапки ввели, что бы долбоебов отличать. разве нет?Вот интересно. Какая из запланированных шляп по своей стилистике и по историческим рамкам использования (Средневековье) лучше подходят для L2 чем шапки шута? Что именно разработчикам не нравится в этих аксессуарах?
View attachment 10970
п.с. Лично я за то, чтобы шапок в игре было как можно меньше. С предложенным донным ассортиментом шапок, вероятность того что кто-то захочет купить эту безвкусицу крайне мала. Я рад и ликую. Но также понимаю, что это единственный игровой донат. Если он не будет нормально работать, то будет ли работать сервер вообще (хватит ли ему средств на существование)?
Всё верно. Но только там вроде было написано type, а не grade.Да, именно так. На стриме, где Маус создавал светлого эльфа 1 уровня, он наводил мышкой на эту пассивку
какой может быть type у персонажа 1 уровня?Всё верно. Но только там вроде было написано type, а не grade.
Когда был этот стрим? Как его найти? можно ссылку?Да, именно так. На стриме, где Маус создавал светлого эльфа 1 уровня, он наводил мышкой на эту пассивку
Возможно, до получения профы файтер может одевать только лёгкую броню, а тяжёлую - только при наличии пассивки на тяж. Или до получения 1-ой профы файтер может носить лёгкую и тяжёлую броню, а после получения 1-ой профы для ношения тяжёлой брони уже будет требоваться пассивка. Магический эквип получается будет со штрафом для файтеров с 1-го лвла.какой может быть type у персонажа 1 уровня?
нееее, мне леньКогда был этот стрим? Как его найти? можно ссылку?
Давай давай, подними зопу. Мне это важно.нееее, мне лень
пускай будет как gimpab написал, не хочу спорить
Давай давай, подними зопу. Мне это важно.
Оставить только cooldown'ы?Закрепить результат удалением маны у магов.
спасибо1:53:00 и до конца, где-то в том районе
я походу попутал с пассивкой, которую засветили на стриме с бд
типа нормальные пацаны носят шляпы, а долбоебы не донатят на них? ))так эти шапки ввели, что бы долбоебов отличать. разве нет?
Панику про шапки подняли. Нормальные шапки.
Ты посмотри правки админов, некоторые примерно такого характера, но у них это "исходит из класса"Коротко про предложения игроков по балансу Харбора.
View attachment 10992