⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да прикольные шляпы, вы заебали. Уж к чему чему, а тут особо претензий нету
Шапки дрянь, уж правда лучше прически. Но смысла критиковать больше не вижу, это участь тех кто будет играть) Я все же решил остаться на реворлде, в 3 окна) увидел стрим с геймплеем 10+, не мое) надо же с кем то, Маусу играть)

Шапки хуйня полная, если добавили заколку, добавили бы уже тогда все три варианта расцветки, так же прикольная тема с масками, я не про те что с перьями а про акуратную маску на глаза белую и черную, ну разумеется шапка с пером должна быть просто без вариантов. Все это вкусовщина конечно, но могли бы какую нибудь голосовалку тогда устроить за шапки если уж решили их добавлять.

Тишка кармиан висит на мне за сотку,
Но я всё еще обычная девчонка!
Кристалл на каст спид вставила я в хомку,
Соса магик спеллы делают разъёбы!

У ШО на ванильном С1 вроде бы есть Кисс оф Ева. А на Харборе будет?
Или только у ЕО?
ЕЕ будет главным по синему столбу. Прям на голову лучше ШЕ.
Но красный столб придётся уступить БП.

Last edited:
На голову это на 2 раза больше залить Ману ?) но потерять при этом сильные бафы?) биш и ее это пвп классы про это и говорили как и свс

На головку он будет выше. Не фантазируйте.

На голову это на 2 раза больше залить Ману ?) но потерять при этом сильные бафы?) биш и ее это пвп классы про это и говорили как и свс
Ее от этого не потерял все остальные плюсы. Как был пвп перс так и остался, каст рулит.

Ее от этого не потерял все остальные плюсы. Как был пвп перс так и остался, каст рулит.
Я про это и говорю , люди почему то думают что кис оф Ева даст им реген маны как с банок … видимо хорошую рекламу на стриме получил ее

Я про это и говорю , люди почему то думают что кис оф Ева даст им реген маны как с банок … видимо хорошую рекламу на стриме получил ее
-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.

Ну не могут 2+2 сложить)

-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.

Ну не могут 2+2 сложить)
ага когда АоЕ будет в разы дороже тратит по мане. Ну сингле таргет может норм будет. Ну тогда бери ЕЕ + ШЕ

Не смотря на несколько очень приятных скиллов в реалиях харбора (ПР, рес 50% экспа, уворот) я тоже думаю что люди переоценивают ценность ЕЕ.

Не смотря на несколько очень приятных скиллов в реалиях харбора (ПР, рес 50% экспа, уворот) я тоже думаю что люди переоценивают ценность ЕЕ.
Уворот тут порезали , в с1 он был сильным

Back