Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

А откуда вообще взялось мнение что на ранних хрониках, не использовалась расходка? =) Регулярно использовалась и покупалась, в том числе ради нее даже в начальные города бегал на постоянной основе =) Поиграйте милишником без расходки, всега должна быть на нз
Как обычно вбросили хрень какую то на стриме и форсят сами же =)
Ничосе, а я кусок стрима как раз сейчас смотрел, где рассказывали про то, что теперь будут покупаться зелья, которые никогда не использовались, и такой думаю, чёё....

Азбука говорит, что Харбор никого не оставляет равнодушным, ни ожидающих его поклонников, ни жалких хейтерков. И это уже немалый успех! ^.^
Все хейтеры единогласно, кто поднимает острые вопросы или ссылается на конкретные общедоступные факты о разработке?

А откуда вообще взялось мнение что на ранних хрониках, не использовалась расходка? =) Регулярно использовалась и покупалась, в том числе ради нее даже в начальные города бегал на постоянной основе =) Поиграйте милишником без расходки, всега должна быть на нз
Как обычно вбросили хрень какую то на стриме и форсят сами же =)
Могу судить по старту классика. Расходка всегда была в кармане, но каждый ее заюз сопровождался дикой попоболью. Если уж заюзал, то 20 минут не вставая с кресла нужно отработать эти жалкие 2 банки. Ну и до ЕГ, Муравейника, Крумы можно и без банки добежать, это бесило, но заюз банки скорости бега на таких моментах очень ощущался на кармане. А в нуболоках, где ты качаешься соло/дуо через реген на жопе, банки не юзались, на это больно смотреть было, когда банка тикает, а ты сидишь регенишься.

Могу судить по старту классика. Расходка всегда была в кармане, но каждый ее заюз сопровождался дикой попоболью. Если уж заюзал, то 20 минут не вставая с кресла нужно отработать эти жалкие 2 банки. Ну и до ЕГ, Муравейника, Крумы можно и без банки добежать, это бесило, но заюз банки скорости бега на таких моментах очень ощущался на кармане. А в нуболоках, где ты качаешься соло/дуо через реген на жопе, банки не юзались, на это больно смотреть было, когда банка тикает, а ты сидишь регенишься.
Классик немножко другое, там адена вообще не падала, думаю даже тут будет падать больше адены. Дело в другом, нам вон админы говорят что ее не юзал никто и они мол "актуализируют контент" нам =) я и говорю что смешно, и всегда расходка юзалась, особенно мили классами.

Все хейтеры единогласно, кто поднимает острые вопросы или ссылается на конкретные общедоступные факты о разработке?
Азбука говорит, что хейтеры - это хейтеры, вроде илюханчика, драко, etc ^.^

Классик немножко другое, там адена вообще не падала, думаю даже тут будет падать больше адены. Дело в другом, нам вон админы говорят что ее не юзал никто и они мол "актуализируют контент" нам =) я и говорю что смешно, и всегда расходка юзалась, особенно мили классами.
На С1 расходка очень редко юзалась, ну до 28 лвла до которого я докачался, дальше скорее всего с этим проще) Классик казался проще чем С1 если честно)

Азбука говорит, что Харбор никого не оставляет равнодушным, ни ожидающих его поклонников, ни жалких хейтерков. И это уже немалый успех! ^.^
Кто о чём, а Азбука о хейтерках как всегда... :cool:

Я понял, это кто желает провала и очень ждёт, чтобы порадоваться, хотя ему лично никакой разницы от этого.

На С1 расходка очень редко юзалась, ну до 28 лвла до которого я докачался, дальше скорее всего с этим проще) Классик казался проще чем С1 если честно)
Он проще, но не в случае дропа адены. Как можно не брать с собой баночку на скорость бега и пару хилок, антидотов. От этого зачастую зависело выживешь ты или нет, а каждая смерть это потенциально минус шмотка)

Он проще, но не в случае дропа адены. Как можно не брать с собой баночку на скорость бега и пару хилок, антидотов. От этого зачастую зависело выживешь ты или нет, а каждая смерть это потенциально минус шмотка)
Я не говорил что их с собой не было, но юзать это очень дорого)

Вообще админы на стримах настолько хотели показать хардкор сервера, что выходили с 10 хилок на спот и без сосок, типа не могут же 2-3 моба одновременно сагриться)

Можно подробнее, чем старт классика проще с1?

Можно подробнее, чем старт классика проще с1?
Возможно это чисто субъективное мнение, и персами я разными стартовал, на классике был шаман, на С1 хуман кнайт, но за шамана на классике была лафа)

Возможно это чисто субъективное мнение, и персами я разными стартовал, на классике был шаман, на С1 хуман кнайт, но за шамана на классике была лафа)
С учётом что там механики от ГОДа, любой яд шамана просто имбическая сила. Вот почему легко было.

Никто не знает, как и какие сервера будут развиваться дальше, как и у кого изменятся интересы и предпочтения. А ещё мы все умрём! Предлагаю, вообще, дружить всем или хотя бы стараться быть чутка терпимее к мнению и способу самовыражению других независимо от сервера, а отношения выяснять в игровом пвп, тем более, когда это все на сборках великого МастераТома, а нахуй никого не посылать или не только лишь всех, кто явно агрессивен или ёбнутый)

Мне кажется вы себе забиваете голову какими-то глупостями)

Хотите играть в соло - играйте, не хотите - кричите в чат о поиске группы и найдутся люди, по крайней мере на старте точно, а старт это самое сочное время. Если вы саппорт или какой-то варк, то точно пати сыщите и даже не переживайте. Если на сервере дропнется сильно онлайн - ну штош, селяви, жизнь не состоит из одних лишь игр))

А для вдохновения - посмотрите недавний стрим Мауса, где он качался с магом и дагерщиком. В этом действительно была какая-то магия)

P.S на правах рекламы - стартую варком, буду частенько кричать в чат искать пати мемберов, не дискриминируя никакой класс, буду брать в пати по принципу все профессии нужны, все профессии важны, и пофиг на эффективность, всем найдется применение) если не вдаваться в крайности конечно

А для вдохновения - посмотрите недавний стрим Мауса, где он качался с магом и дагерщиком. В этом действительно была какая-то магия)
Давай разрушу и порву на куски эту магию.
Когда ты стартанешь, в той комнате будет стоять человек 50. И как только 1 скелет отреспится, на него набросится зерг на кликере и разорвет его на куски за секунду. Никто бегать, умирать, выводить мобов в коридор, кричать "ааа" не будет. И такое продолжится, наверное, месяц.

Когда ты стартанешь, в той комнате будет стоять человек 50. И как только 1 скелет отреспится, на него набросится зерг на кликере и разорвет его на куски за секунду. Никто бегать, умирать, выводить мобов в коридор, кричать "ааа" не будет. И такое продолжится, наверное, месяц.
Так я туда и не пойду))
Есть другие места и вообще я за орков стартую)

Оно вот так, когда у тебя профитный квестик на скелетов :) а вот как будет тут? Поживём увидим

Back