⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.

Ну не могут 2+2 сложить)
Блин, вот лишь бы уколоть в чём то, ну вот как вы это связали ?) личная актуализация ЕЕ как то касается ТОЛЬКО ДД магов?) Мана у всех персонажей есть ) ЕЕ всегда славился набором "средних" баффов "для всех" и новая Ева добавила ещё 1 такой бафф в её архетип , который идеально вписался. Универсальный бафф как и всё что есть у ЕЕ.

Блин, вот лишь бы уколоть в чём то, ну вот как вы это связали ?) личная актуализация ЕЕ как то касается ТОЛЬКО ДД магов?) Мана у всех персонажей есть ) ЕЕ всегда славился набором "средних" баффов "для всех" и новая Ева добавила ещё 1 такой бафф в её архетип , который идеально вписался. Универсальный бафф как и всё что есть у ЕЕ.
Уникальным набором бесполезных бафов ?) уворот который не решает теперь) сумка которая на сервере без сосок не нужна ) похоже больше на свалку )) очевидно же что ее забивался слот как последнего человека в пачке … а так как это были маги и луки заливка не помешает + пр . Дальше ее заиграл за пова , а так же что мета магов . А вот ЕЕ лучше чем ничего … вот что скорее услышишь когда буду спрашивать брать ЕЕ или нет

Уникальным набором бесполезных бафов ?) уворот который не решает теперь) сумка которая на сервере без сосок не нужна ) похоже больше на свалку )) очевидно же что ее забивался слот как последнего человека в пачке … а так как это были маги и луки заливка не помешает + пр . Дальше ее заиграл за пова , а так же что мета магов . А вот ЕЕ лучше чем ничего … вот что скорее услышишь когда буду спрашивать брать ЕЕ или нет
На ц1, кстати, сумка не бесполезная
На этих хрониках, помимо сосак - хилки, алакрити, бег, стрелы и прочее весит прям ОЧЕНЬ много
Обращайте внимание на перегруз. Он нигде не пишется, а эффект есть. Смотрите на процент загруза
Если у вас нет гнома, то сходить в ант нест это ппц. Туда идти очень долго, многое с собой не возьмёшь. Тут сумка очень поможет (опять-же, если нет гнома)

На ц1, кстати, сумка не бесполезная
На этих хрониках, помимо сосак - хилки, алакрити, бег, стрелы и прочее весит прям ОЧЕНЬ много
Обращайте внимание на перегруз. Он нигде не пишется, а эффект есть. Смотрите на процент загруза
Если у вас нет гнома, то сходить в ант нест это ппц. Туда идти очень долго, многое с собой не возьмёшь. Тут сумка очень поможет (опять-же, если нет гнома)
На с1 в теоне было мало ЕЕ …очень мало … и как то не страдал от перегруза вспоминая как же ее не хватает )
Все это пыль в глаза которую подают за что то значимое.

На с1 в теоне было мало ЕЕ …очень мало … и как то не страдал от перегруза вспоминая как же ее не хватает )
Все это пыль в глаза которую подают за что то значимое.
Я, на самом деле, тоже считаю, что ее менее полезен, чем ше, но это, всё-таки, субъективно
Просто хотел напомнить об это приколе в ц1 (сам я не ощутил его в полной мере, потому что без гномов не бегал)
Не переживай, еех хватает (в кланах). А кисофева это реген мп, на секундочку. Ничто не даёт реген мп, только кисофева (теперь ещё некоторые сеты)

Есть такой баф как regeneration который регенит хп ) но его даже не бафают что бы не занимал Слот ) то что проскакивало из инфы … то это очень похожие бафы )

EE- igrali te kto lubit igrat EE
I na Harbore za EE- budut igrat te, kto lubit igrat na EE.
I te kto budut igrat na EE- budut radi novomu bafu
I ya sam na c1 Teon mnogokratno (na 25-35 lvl) crafterom kachalsya s EE(EO), a tut teper voini stanut esho bolee mana zavisimi, chto delaet EE v razi aktualney.
Lichno ya budu melee faghterom i teoreticheski EE- dlya menya budet top saport.

Есть такой баф как regeneration который регенит хп ) но его даже не бафают что бы не занимал Слот ) то что проскакивало из инфы … то это очень похожие бафы )
Тогда вас ждёт сюрприз в пользу ЕЕ в этом отношении ( а это уже 2 плюса помимо Евы )

Для магов понятно, что ШЕ лучше. А файтеры все равно пачку будут с ПП начинать, а при его наличии выбор между ШЕ и ЕЕ уже не так очевиден становится.

Хотя я уже сплю могу фигню нести конечно

Они будут рассказывать нам про актуальность танка, когда у них по 2600 гному мобы в Круме лупят по 30-60 дамага.
На этот раз отговорки типа "это соло локация" не прокатят.

раврварй.jpg

Last edited:
Смысл обсуждать нужность того, не знаю чего?
Неизвестно что сделали с ЕЕ на Харборе, может она уже верблюд, а может ещё нет... :cool:
Впрочем, с другими профами то же самое... 🤷‍♂️

Неизвестно что сделали с ЕЕ на Харборе, может она уже верблюд, а может ещё нет... :cool:
просто молодые любят помусолить. как угодно понимай это слово, все смыслы верны. надо донатить, инста, аниме и мусолить, мусолить, мусолить. тут люди до начала серва уже несколько проф сменили, кто то уже забил, потом снова заинтересовался, и забил опять. такая чехарда творится. муссолини не иначе.

Они будут рассказывать нам про актуальность танка, когда у них по 2600 гному мобы в Круме лупят по 30-60 дамага.
На этот раз отговорки типа "это соло локация" не прокатят.

View attachment 11016
А эти иконки, последние две, в оригинальном ц1 где то есть ? Или сами нарисовали ?

Надо же до старта заняться чем-то

В первый же день регистрации на форуме, забанил бомжа, ты стал вторым бомжом, спустя пару месяцев, поздравляю) овощное рагу набрать можно так)BD7D48AE-6A8E-42FF-AF20-E30F3F30B7DC.jpeg

Back