...что ж, Азбука для всех разная, пусть для него она будет таковой. ^.^Ну, обычный шизоид, с расстройством личности, закомплексованный, мечтающий родиться девочкой, но реальность это жирный, запущенный и безработный еждевенец, годы пройдут и пенсионеры уже не оплатят интернет, что бы поиграть в линеечку ))
Азбука интересуется, а когда это она "доширачила"? ^.^Доширачить будешь продолжать и на Харборе ?
Сегодня дипфейк видео нейросетью делаются за 5 минут, а ты скрин какой-то прилепил, без дат и адресов=) Я сейчас за 30 секунд изменю никнейм на DrAK0, и ты сам скажешь что это не доказательство=)
Кто хочет тот найдет, я написал ник еще его один) думаю он за попку спохватился, так еще интереснее с эльфийской госпожой) сколько всего можно нарыть)Сегодня дипфейк видео нейросетью делаются за 5 минут, а ты скрин какой-то прилепил, без дат и адресов=) Я сейчас за 30 секунд изменю никнейм на DrAK0, и ты сам скажешь что это не доказательство=)
Азбука, смеясь, говорит, давай! ^.^Кто хочет тот найдет, я написал ник еще его один) думаю он за попку спохватился, так еще интереснее с эльфийской госпожой) сколько всего можно нарыть)
Асьбука, давно мечтаешь нюхать женские туфли?) А представь что я знаю твою соц страничку, на сколько стыдно будут те вещи, которые ты писал на некоторых форумах?) с 100% пруфами, контактами и датами, о том что это не поделано, и что это ты)
Выкладывай=) Посмеёмся.Кто хочет тот найдет, я написал ник еще его один) думаю он за попку спохватился, так еще интереснее с эльфийской госпожой) сколько всего можно нарыть)
Асьбука, давно мечтаешь нюхать женские туфли?) А представь что я знаю твою соц страничку, на сколько стыдно будут те вещи, которые ты писал на некоторых форумах?) с 100% пруфами, контактами и датами, о том что это не поделано, и что это ты)
Друг другу что ли лижете ?)Выкладывай=) Посмеёмся.
Азбука, ковыряя мизинцем в ухе, интересуется, ну где там компромат на великолепную нее? Неужто балабол? ^.^Друг другу что ли лижете ?)
Скидывай давай, не уходи от темы=)Друг другу что ли лижете ?)
Пусть помаринуется, в этом все наслаждение) Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь, и это самое сладенькое) А вот на сколько много я знаю, это уже интрига)Скидывай давай, не уходи от темы=)
Гугл тебе в помощь, не найти сложновато)Меня смущает четкий шрифт и обрезанный зашакаленный @
как будто автор творения не знает альткода (a) и скопировал его со случайного jpg
Азбука говорит, что банальное балабольство балабола ^.^Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь
Ну конечно, его же нет=) Авось потом все и забудут) Слив засчитан.Пусть помаринуется, в этом все наслаждение) Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь, и это самое сладенькое) А вот на сколько много я знаю, это уже интрига)
Конечноооо, конееечно я покажу) но не сейчас)