Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
А, Асьбука) или можно сказать «Quez?)
Доширачить будешь продолжать и на Харборе ?) рот еще шире стал ? 🤣

Азбука, улыбаясь, замечает, что обиженный drako, занесший ей в блок-лист, все никак не может успокоить свои нездоровые фантазии насчет нее, великолепной Азбуки. И, утирая слезки половой тряпкой, он, движимый обидками, представляет себе ее такой...
Ну, обычный шизоид, с расстройством личности, закомплексованный, мечтающий родиться девочкой, но реальность это жирный, запущенный и безработный еждевенец, годы пройдут и пенсионеры уже не оплатят интернет, что бы поиграть в линеечку ))
...что ж, Азбука для всех разная, пусть для него она будет таковой. ^.^

Азбука ржет, ну все, ее разоблачили, без вариантов! Хейтерки прекрасны! ^.^

Сегодня дипфейк видео нейросетью делаются за 5 минут, а ты скрин какой-то прилепил, без дат и адресов=) Я сейчас за 30 секунд изменю никнейм на DrAK0, и ты сам скажешь что это не доказательство=)

Азбука говорит, что хейтерки-расследователи забавные, ибо как всегда влетят на полном ходу в какой-нибудь гумус ^.^

Сегодня дипфейк видео нейросетью делаются за 5 минут, а ты скрин какой-то прилепил, без дат и адресов=) Я сейчас за 30 секунд изменю никнейм на DrAK0, и ты сам скажешь что это не доказательство=)
Кто хочет тот найдет, я написал ник еще его один) думаю он за попку спохватился, так еще интереснее с эльфийской госпожой) сколько всего можно нарыть)

Асьбука, давно мечтаешь нюхать женские туфли?) А представь что я знаю твою соц страничку, на сколько стыдно будут те вещи, которые ты писал на некоторых форумах?) с 100% пруфами, контактами и датами, о том что это не поделано, и что это ты)

Кто хочет тот найдет, я написал ник еще его один) думаю он за попку спохватился, так еще интереснее с эльфийской госпожой) сколько всего можно нарыть)

Асьбука, давно мечтаешь нюхать женские туфли?) А представь что я знаю твою соц страничку, на сколько стыдно будут те вещи, которые ты писал на некоторых форумах?) с 100% пруфами, контактами и датами, о том что это не поделано, и что это ты)
Азбука, смеясь, говорит, давай! ^.^

Выкладывай=) Посмеёмся.

Если бы не обилие эпитетов среди которых контекст утерян, я бы, может быть, даже поверил.
а пока нихера непонятно, но очень интересно

Друг другу что ли лижете ?)
Азбука, ковыряя мизинцем в ухе, интересуется, ну где там компромат на великолепную нее? Неужто балабол? ^.^

Меня смущает четкий шрифт и обрезанный зашакаленный @
как будто автор творения не знает где на клавиатуре (a) и скопировал его со случайного jpg

Скидывай давай, не уходи от темы=)
Пусть помаринуется, в этом все наслаждение) Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь, и это самое сладенькое) А вот на сколько много я знаю, это уже интрига)
Конечноооо, конееечно я покажу) но не сейчас)

Меня смущает четкий шрифт и обрезанный зашакаленный @
как будто автор творения не знает альткода (a) и скопировал его со случайного jpg
Гугл тебе в помощь, не найти сложновато)

Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь
Азбука говорит, что банальное балабольство балабола ^.^

p.s. Она довольна реакцией хейтерка грядущего Харбора, который носится, пылая своей нежной розовой попкой, по всему иномирскому "интернету" и пытается раздобыть против нее, великолепной Азбуки, хоть какой-нибудь компромат ^.^

Last edited:
Пусть помаринуется, в этом все наслаждение) Ведь главное что и он и я, знаем о чем речь, и это самое сладенькое) А вот на сколько много я знаю, это уже интрига)
Конечноооо, конееечно я покажу) но не сейчас)
Ну конечно, его же нет=) Авось потом все и забудут) Слив засчитан.

Back