⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Скажите, возможно ли гипотетически в далёком будущем обновление хотя бы до Эссенс, естественно, на клиенте C1 без нарушения манящей аутентичной атмосферы с тёмной гаммой.
Конечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.
После Essense планирую обновить до World of Warcraft, далее до Dota 3, Counter Strike 3, World of Tanks. Впоследствии переход на виртуальную реальность. Поэтому готовься посреди комнаты кастовать тп до ближайшего города.

Конечно, разработчики в последствии обновят до Essense. Об этом уже ни раз говорили и Маус, и братья натуралы, и любитель HD текстур.
После Essense планирую обновить до World of Warcraft, далее до Dota 3, Counter Strike 3, World of Tanks. Впоследствии переход на виртуальную реальность. Поэтому готовься посреди комнаты кастовать тп до ближайшего города.
Спасибо за информацию! Это не может не радовать, так как играть в одно и тоже без добавления контента и новых активностей, никто не сможет бесконечно.

Спасибо за информацию! Это не может не радовать, так как играть в одно и тоже без добавления контента и новых активностей, никто не сможет бесконечно.
В Кс,доту милионы лупятся уже хуеву тучу лет и ничего)

Главное обновиться до Лона РПГ а потом до 3дхчат

Да,но ты не учел главного. Если черкаш и его 60 сокланов ворвутся, всех нагнут и выкинут с сервака, то никаких эти обновлений не будет...Вон на реборне что творят, все эти баны ,конкурентов по тихоньку устраняют

Что бывает вечным:​

упокоение проклятие блаженство заточение забвение изгнание успокоение мучение небытие рабство становление хранение напоминание недоедание странствие житье спасение обновление поселение евангелие воздаяние соперничество безмолвие клеймо сохранение осуждение перо однообразие владение пользование недовольство повторение лето возвращение противостояние стремление страдание житиё вращение одиночество бытиё бессмертие служение подданство покаяние пьянство возрождение пребывание царство пристанище бдение ожидание сомнение поклонение наказание счастье томление беспокойство похмелье существование уныние унижение ворчание противоречие пламя благо заключение наше единение рождение братство древо присутствие зло добро движение несчастье забытье жилище молчание наследие наслаждение благословение совершенство своё единство бегство начало соединение презрение продолжение светило сияние детство спокойствие горе сидение падение изменение моё Chronicle 1 Remastered by Hedera

Да,но ты не учел главного. Если черкаш и его 60 сокланов ворвутся, всех нагнут и выкинут с сервака, то никаких эти обновлений не будет...Вон на реборне что творят, все эти баны ,конкурентов по тихоньку устраняют
Ты за черкаша не переживай. Я его еще прошлым летом, в туалете у себя благодаря ершику смыл к е6еням.

Сейчас CS 2.0 (не проверял, но уверен - сильно отличается от GO)
CS:GO сильно отличается от 1.6 и Source
1.6 и Source сильно отличаются от 1.5

Дота сейчас Вторая.
Возможно кто-то ещё играет в Первую, но у меня таких знакомых нет...

ps Все течёт, всё меняется...

смейтесь смейтесь , а мы как возьмём и пойдём назад в прелюд, в деконтент, и таким темпом дойдём до героев 3 и хайпанём на стримчике с вудушем

Кстати, пусть Веларион у Вудуша пропиарит сервер донатом. И в чате у него периодически спрашивайте, что он думает по поводу первых хроник и этого сервера. Как ответит - заливайте на ютуб с названием "Вудуш про l2c1"

смейтесь смейтесь , а мы как возьмём и пойдём назад в прелюд, в деконтент, и таким темпом дойдём до героев 3 и хайпанём на стримчике с вудушем
Может, в итоге, добрые люди сделают free/eternal пвп-сервер Everquest 2 без дополнений?

Дота уже давно превратилась в лабораторию, где экспериментируют над игроками, вводя 2 лютых хуйни раз в патч, и убирая 1 хуйню взамен.
Лучше бы ничего не меняли.

Меня восхищает гений разрабов ив онлайн. Вот с кого надо брать пример. Игрульку релизнули и 20 лет особо ничего не меняли. Иногда правят чета там, визуал пилят. Но в целом все то же самое. Офнулся на 7 лет, вернулся и нижуя не поменялось. В общем.
А в ла2 поиграл в нулевых, офнулся, в 2020 вернулся, а тебя отпидорасил какой-то иса, который вообще бот и полубафер. Риальность ёпта.

Меня восхищает гений разрабов ив онлайн. Вот с кого надо брать пример. Игрульку релизнули и 20 лет особо ничего не меняли. Иногда правят чета там, визуал пилят. Но в целом все то же самое. Офнулся на 7 лет, вернулся и нижуя не поменялось. В общем.
А в ла2 поиграл в нулевых, офнулся, в 2020 вернулся, а тебя отпидорасил какой-то иса, который вообще бот и полубафер. Риальность ёпта.
Так в евке тоже самое, понагибал ты в нулевых на каком нить рифтере, зашел в 2020 а тебя какой то ведьмак за звонкую монету отжарил.

в евке многое изменилось за столько лет.

ИВ чем хороша: туда можно всем Дискордом Харбора завалиться и сделать корпу. Харбор Корпарейшен)

Так в евке тоже самое, понагибал ты в нулевых на каком нить рифтере, зашел в 2020 а тебя какой то ведьмак за звонкую монету отжарил.

в евке многое изменилось за столько лет.
Но ты хотя бы понимаешь кто, за что и чем тебе жопу порвали. А тут какие-то камни, агатионы, атрибуты, наплечники, s154 грейд и вот это вот все. Так ещё и половину ты не получишь игровым путем. Я вот к чему. А там не важно сколько ты играешь лет и сколько влил бабла. Тебя могут аннигилировать бомжи на гайке несмотря на твои лярды и буст.

Но ты хотя бы понимаешь кто, за что и чем тебе жопу порвали. А тут какие-то камни, агатионы, атрибуты, наплечники, s154 грейд и вот это вот все. Так ещё и половину ты не получишь игровым путем. Я вот к чему. А там не важно сколько ты играешь лет и сколько влил бабла. Тебя могут аннигилировать бомжи на гайке несмотря на твои лярды и буст.
Да не.. бомжи не смогут.
а в 20 рыл переехать одного, в любой игре можно. только к балансу и изменениям в игре, это мало имеет отношения.

в Л2 на одном сервере С4 х3, когда типы ломанули сервак и пошли в 3м на осаду с +65к точеными ДБ. это им тоже не особо то помогло.

Ты за черкаша не переживай. Я его еще прошлым летом, в туалете у себя благодаря ершику смыл к е6еням.
Я не за него переживаю, а за сервак...если доместосом обработал то норм

Back