Одни племена одичали, другие смогли сохранить цивилизованность, это если вкратцеКстати по лору (или мб по сюжету) чем отличаются орки мобы,от орков за которых игроки гоняют? вроде и те и те относятся к одному виду,но при этом такие разные...
Привет. С августа прошлого года не играл) Времени нет на нормальную игру с интересным контентом, а соло аутировать в мобов по пол-часа в день мне еще на С3 надоелоПРиветты на тионе все?
Походу теперь танки будут раскидывать дебафы контроля, вместо магов))Очень нужные +25% к прохождению СЛИПА и РУТА ,просто жизненно необходимые статы )))особенно в ТЯЖ Броне )) остается надеятся ,что Танки и Барды будут иметь скилл РУТ или СЛИП))))
P.Atk +28, Sleep, Hold resist +10%, Atk.Spd +5.5%, M.Def +60
"Маги, СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ!!!!" сет какой-тоP.Atk +28, Sleep, Hold resist +10%, Atk.Spd +5.5%, M.Def +60
Лайфхак.хуита. + к переносимому весу в компоте был мастхев.
а теперь на Ц грейде нет не одного такого сета.
Ага. Фул инвентарь вывали на пол и сразу полегчало?Лайфхак.
Сет с бонусом к вес лимиту, это когда шлем+перчатки+ботинки оставил на складе.
Релогбафф будет запрещен, а Релогкрафт нет?Вопрос веса имеет значение, кто начинал с С4 и выше просто не застали эту проблему.
ЕЕ - актуален уже не только из-за регена МР от кисофева, но и от сумки !!! Вес реальная "проблема" при многочасовом каче.
По идее ЕЕ становится не хуже ШЕ для некоторых пачек, особенно для дагеров и лучников.
У лучников стрелы и повышенное потребление соулшотов в луке заставляет их "думать" о перевесе.
Прошареные будут держать гномов с запасом расходников в релоге на постоянном месте кача, особенно там, где один не пройдёшь.
Тебе лично удалось? Я пробовал разными способами это провернуть - безрезультатно.Можно использовать мудреный апскейлер типа AMD FSR.
![]()
Here's How To Get AMD FSR Running In Any Game Using Lossless Scaling Tool
AMD FSR, FidelityFX Super Resolution upscaler, can now be added to virtually every game using the latest Lossless Scaling tool.wccftech.com
Самый удачный, как мне кажется
Не выкладывай пожалуйста прически, если ты конечно хочешь сакцентировать внимание именно на прическе, совместно с масками, тем более что маска тут едва ли походит к этой эльфийке, имхоView attachment 11237
а вот так светлая выглядит без чёлки (не думаю что так лучше)
View attachment 11238
ещё такой вариант имеется
View attachment 11239
ещё такой вариант
View attachment 11242
1 и 2 вариант самые реалистичные, как по мне. Я сужу по тому, как ходят девочки с гулькой и как у них присобраны волосы.ещё такой вариант имеется
Танк в круме будет выполнять роль дд а не танкаГлянул последний стрим про танков и не могу понять, в чем их актуальность.
В соло играть танком сложно: даже синего или зеленого моба приходится ковырять по 2 минуты. Возможно, хуже будет только спойлер, хотя и это под вопросом.
Если рассматривать поиск пати, танка могут взять, чтобы держать урон. Однако с этой ролью может справиться и гном, который к тому же спойлит.
Теперь предположим, что я играю за танка и ищу дуо для прокачки. Кто захочет взять в пати танка? В дуо-кач танк кажется бесполезным, так как любой ДД выглядит эффективнее по количеству убитых мобов за баф.
Какая связка в дуо лучше для танка?
Например, лук + ПП или маг + ШЕ выглядят куда более перспективными. На месте баффера я бы вряд ли выбрал танка, ведь даже с хорошим оружием он будет убивать моба долго.
Возьмем пример пати в Круму (40 уровень): 7 ДД (например, саммонеры, луки, орки, воины) + хил (ЕЕ или ШЕ) + баффер (ПП). Если у такой группы нет проблем с маной и ХП, танк не нужен. Можно взять вместо него спойлера, ДА с пантерой, а уже потом рассматривать ШК или ТК.
В целом я не вижу как вы актуализирвоали танков в текущей игре. Возможно, их роль — водить парики.
Играя соло ковыря мобов по 2 минуты и рядом будет сумонер в нг шмоте за это время убивать 2-3 моба можно поймать дизмораль.