ЛФ КП, сяду на СПС/ПАЛ, либо по вашему запросу, если договоримся

Xlll

Keltir
Reaction score
42
Ищу сильную КП, желательно с глубоким пониманием игры и в долгую на этом сервере, хочу играть на СПСе/пале, могу сесть абсолютно на любую профу, даже десятым, только если мне будет понятно, что ВЫ серьезные ребята и с большим бэкграундом собираетесь тут надолго.
От себя могу предоставить прайм 20-00(01) в будни без пропусков, изредка, 1 раз в 2-3 месяца могу отсутствовать по семейным, выходные по разному, но ориентир 8+ часов с перерывами. Варианты дуо/трио и т.п. на релаксе без четких целей не рассматриваю.

4 часа прайм это подпивасы, о какой силе и серьезности речь?

4 часа прайм это подпивасы, о какой силе и серьезности речь?
могу сесть абсолютно на любую профу, даже десятым
А какой прайм у серьезных ребят? 3 года подряд по 10-15 часов/сутки? В 2025,26,27? И десятые тоже по 10+ часов играют? Я вроде всё конкретно расписал, если ты цифры сложишь, получишь мой средний онлайн 5,5 часов, который я готов дать адекватной КП.

А какой прайм у серьезных ребят? 3 года подряд по 10-15 часов/сутки? В 2025,26,27? И десятые тоже по 10+ часов играют? Я вроде всё конкретно расписал, если ты цифры сложишь, получишь мой средний онлайн 5,5 часов, который я готов дать адекватной КП.
Да, три года подряд по 10 часов. Как рабочий день, потому что другой работы нету и линейка есть доход.

Серьезные дяди и доход в л2 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну кто-то с мамой живёт, кто-то инвалид, кто-то осознано так зарабатывает. Вон некоторые не могут выйти из дома на обычную работу нынче. Так или иначе если вспотеть можно иметь достаточно для бичевания.

Будь проще и народ подтянется (с)

Удачи в поисках. =)

Да, три года подряд по 10 часов. Как рабочий день, потому что другой работы нету и линейка есть доход.
Сколько примерный доход у таких профессионалов? Стаж идет?🙂

Сколько примерный доход у таких профессионалов? Стаж идет?🙂
Я слышал цифры порядка 2к баксов, во что я лично верю с трудом, особенно не для ПЛа который просто спиздил все совместно нажитое. Вероятно баксов 500 реалистично поднимать.

Я искренне надеюсь тем кто надеется на этом сервере по 500+ баксов в месяц подымать на РМТ максимум говна за шиворот админы насыпят.

Back