Lamel
Felim Lizardman
- Reaction score
- 455
Имаджинируешь тряску в эти 3 часа?да хоть в 8 хоть в 11, какая разница. главное что бы запустились. остальное уже всё такое.
Имаджинируешь тряску в эти 3 часа?да хоть в 8 хоть в 11, какая разница. главное что бы запустились. остальное уже всё такое.
скорее всего меня не будет на старте, всё таки день друзей) но заскочить в субботу утром в тихую гавань будет приятно, наверное.Имаджинируешь тряску в эти 3 часа?
Чистый ц1 не запустит никто, он на современном железе не работает. То что имеем сейчас это уже переделка.Здесь нет крайности. Мне кажется, крайность это как раз успех сервера. Потому что действительно огромная редкость - это успешный сервер ла2. Я знаю точно что чистый С1 имел бы мега успех. Ты спросишь да и что было бы дальше? Согласен. Там можно поиграть ну пол года от силы. Но что будет дальше здесь, ведь Б сеты кардинально ситуацию не улучшают? Нам не показали ничего, что в перспективе дало бы серверу жизнь хотя бы на пару лет. Только секретные решения о которых никто не знает. Разве это справедливо? И это вообще с учётом того что сервер со старта соберёт огромный онлайн. А если нет? Кельтр Зонера не собрал, протребыхался год: так это С4 78+ контент Олимп и саб классы с нублами. Почему нельзя нам показать концепцию и объяснить все, а вечно держать в неведении и ожидании чуда?
Своеобразный у тебя юмор, ты случайно не брат енота?
Я брат Ваганыча...думал ты уже это понял.Своеобразный у тебя юмор, ты случайно не брат енота?
Да будут брать танков в пати, в круме пофигу кем бить
Где ж ты раньше был?Оригинальный ц1 неиграбельное дерьмо.
Кто любит топить, тем на такое плевать с колокольни. Это же киберкотлеты им главное быстрей быстрей, надо быть первыми, всё по таймингам. Понимаю, что каждый по своему кайф получает, но мне их немножко жаль))) Без негативаКто любит топить тем наверное обидно. Остальные могут с кайфом залететь в субботу с утра
Кому к хренам нужен этот вонючий кал - CALssic?Надо было это в 24 году писать, глядишь открыли бы классик

КЛКого посоветуете начать из профы, чтобы сразу взяли в топ клан и работали на тебя как рабы?
ОМГ оказывается не я одна думаю что Классик это муляж линейки. Думала то ли я с ума сошла, то остальные, что так восторгаются. Играла там со старта несколько первых месяцев. Единственное что понравилось это система дропа книг.Кому к хренам нужен этот вонючий кал - CALssic?
Где ты там Ц1 увидел? Там от C1 только название, это дремучее гавно на GOD клиенте, которое воняет дреснёй. Очередные помои и пыль в глаза всем под видом конфеты. Атмосферы там 0, все кто попробовал это поняли. Сделать хардкорный кач на ГОД клиенте - нужно быть полными даунами чтобы это впаривать игрокам
Вот сообщение с официального форума Л2, где человек интересуется что такое классик? Ему отвечают, что это урезанное дерьмище на GOD клиенте, и ничего общего не имеет с классикой, и классик - это не более чем помои
Настоящая классика это 2002-2004 год, а не грязь из под ногтей из 2019 на современных клиентах
View attachment 11429
Так это надо быть умным, думать ещё надо, а я хочу чтобы сразу взяли в топ клан и одели в топ шмот)))
Азбука говорит, дестра бери. От дестра никто не ожидает мыслительной активности. И к BASS1sty в кп вступай. Они топ. И приоденут заодно.Так это надо быть умным, думать ещё надо, а я хочу чтобы сразу взяли в топ клан и одели в топ шмот)))
Угу! Этот совсем другая игра в которой сохранили лишь антураж нашей любимой игры, и-то, частично.ОМГ оказывается не я одна думаю что Классик это муляж линейки. Думала то ли я с ума сошла, то остальные, что так восторгаются. Играла там со старта несколько первых месяцев. Единственное что понравилось это система дропа книг.