rakoed
Felim Lizardman
- Reaction score
- 472
бери выше- будет ли чат или мобы, по которым должен высвечиваться шанс прохождения.
например в чате пишетА как вы это себе представляете работу этой механики? Кидаете деббафф и в чате что должно показаться ? Сейчас если ничего в чате не пишет - прошло, если пишет что не прошло - то не прошло, о каких шансах речь ? Или я не верно понял ваш посыл
Что-то на астериосовском, свят святнапример в чате пишет
silence: chance 22%, skill failed.
или сработало.
кажется мне стоит всё-таки смайл с крестом создать для реакции )например в чате пишет
silence: chance 22%, skill failed.
или сработало.
А я думал, что даже этого не будет.А как вы это себе представляете работу этой механики? Кидаете деббафф и в чате что должно показаться ? Сейчас если ничего в чате не пишет - прошло, если пишет что не прошло - то не прошло, о каких шансах речь ? Или я не верно понял ваш посыл
Азбука говорит, что эти будут ^.^А куриц льющих ману?
То не курицы, то петухи.Азбука говорит, что эти будут ^.^
Главное чтобы в донат-шопе можно было купить крылья, а то Гукач не придет сюда играть.А мобы чемпионы будут?
А шифт+клик по мобам?
А бафы в альт+б?
А крылья добавите?
А дреды баюма?
А нефилим щиты?
А руны на опыт для работяг?
А на дроп руны?
А инстанс эпики будут?
А инвентарь бездонный?
А ТvT,CtF ивенты?
А куриц льющих ману?
А свадьбы с телепортом?
А флаги для фри тп?
на всех нормальных серваках, уже это все давно есть, не то что на вашем.
ну не всё так плохо чего уж там ))кажется мне стоит всё-таки смайл с крестом создать для реакции )
А как вы это себе представляете работу этой механики? Кидаете деббафф и в чате что должно показаться ? Сейчас если ничего в чате не пишет - прошло, если пишет что не прошло - то не прошло, о каких шансах речь ? Или я не верно понял ваш посыл
По стримам Мауса Варк неплохо качался на травилках, которые проходили даже без сосок, с сосками около 90-95% так что жить можноВ С1 скилы хорошо проходили, по крайней мере на мобов. Всякие там Стинги Яды и все такое.
На Харборе так же будет или накинули резистов мобам?
А мобы чемпионы будут?
А шифт+клик по мобам?
А бафы в альт+б?
А крылья добавите?
А дреды баюма?
А нефилим щиты?
А на дроп руны?
А инстанс эпики будут?
А инвентарь бездонный?
А ТvT,CtF ивенты?
А куриц льющих ману?
А свадьбы с телепортом?
А флаги для фри тп?
Извините Вы нам не подходите)Надо сразу выдавать при регистрации аккаунта анкету для заполнения, и по ней наш сервер расчитывает стоит ли вам вообще играть на сервере или нет![]()
Мы вам перезвоним.Извините Вы нам не подходите)
Давайте с малого начинать. Пусть введут хуману воину скин на футбольную футболку и шорты.А мобы чемпионы будут?
А шифт+клик по мобам?
А бафы в альт+б?
А крылья добавите?
А дреды баюма?
А нефилим щиты?
А на дроп руны?
А инстанс эпики будут?
А инвентарь бездонный?
А ТvT,CtF ивенты?
А куриц льющих ману?
А свадьбы с телепортом?
А флаги для фри тп?