АНАЛЬНАЯ КАЧУМБА
Keltir
- Reaction score
- 5
А луком тут комфортно будет? Чтобы как-то одеваться без заебов с твинками и прочей хернейСтартовать за милика воопще не лучшая идея. Надо копить на лук
А луком тут комфортно будет? Чтобы как-то одеваться без заебов с твинками и прочей хернейСтартовать за милика воопще не лучшая идея. Надо копить на лук
4 чупачупса в один таргет по ассисту работать будем, как же еще. Зато пати контентЖесть. Как выживать тогда?![]()
ты ж должен знать, что паверстрайк более, чем играбельная кнопка, и милики будут качаться с наибольшей вероятностью именно через него, а не лукСтартовать за милика воопще не лучшая идея. Надо копить на лук
Я люблю по жёстче. Мне нужны поводы понытьСтартовать за милика воопще не лучшая идея. Надо копить на лук
Да, 1 лвл паверствайка 92 дмг по волку, а виднстрайк только 81. Но потом м атака зарешает и маги все равно вырвутся вперед. Опять же мп у мага большеты ж должен знать, что паверстрайк более, чем играбельная кнопка, и милики будут качаться с наибольшей вероятностью именно через него, а не лук
Открой для себя секретный класс - монах. Бей руками, не зря же разработчики добавили возможность повышения базового урона с уровнем, без необходимости использовать пассивки и оружие.Я люблю по жёстче. Мне нужны поводы поныть
Речь о файтерах. Магам один хрен в пати придется бегать, потому что мобы будут добегать и касты сбивать. Тут в соло проще миликом, чем магом на лоу лвл.Да, 1 лвл паверствайка 92 дмг по волку, а виднстрайк только 81. Но потом м атака зарешает и маги все равно вырвутся вперед. Опять же мп у мага больше
Как твинки могут помочь пока не придумал.А луком тут комфортно будет? Чтобы как-то одеваться без заебов с твинками и прочей херней
Теории, теории. Хорошо если оно так будет. Но я стартану без лука, квесты порезаны а 2а за выстрел это расточительство!Речь о файтерах. Магам один хрен в пати придется бегать, потому что мобы будут добегать и касты сбивать. Тут в соло проще миликом, чем магом на лоу лвл.
Да, воопще то на тионе все качались через лук. Да, и танки и гномы с орками. Других вариантов не было, так как если ты копишь на пушку, то шмот одеваешь тот, который выбил, а еще и бижа нужна со временем.А луком тут комфортно будет? Чтобы как-то одеваться без заебов с твинками и прочей херней
Слышал. Кач через страйк наверно будет норм, когда играешь на работке и регенигь ману. А у кого есть 1-2 часа после работки, тот будет меньше хотеть сидеть на жопе и больше качаться.ты ж должен знать, что паверстрайк более, чем играбельная кнопка, и милики будут качаться с наибольшей вероятностью именно через него, а не лук
na Teone x1 c1 kachal twinka Human fightera s lukom 300k i v bronze , na jope sidel 50% kacha i ochen pojalel chto ne vzyal blant/fistst/sword, ved' popivaya banochki i spuskaya Mp na relax mog bi vikachatsya non stopom za paru dney a ne poltori nedelu joposideniya na talking IslandДа, воопще то на тионе все качались через лук. Да, и танки и гномы с орками. Других вариантов не было, так как если ты копишь на пушку, то шмот одеваешь тот, который выбил, а еще и бижа нужна со временем.
Слышал. Кач через страйк наверно будет норм, когда играешь на работке и регенигь ману. А у кого есть 1-2 часа после работки, тот будет меньше хотеть сидеть на жопе и больше качаться.
Ты с 0 начал или шмот перекинул на твинка?na Teone x1 c1 kachal twinka Human fightera s lukom 300k i v bronze , na jope sidel 50% kacha i ochen pojalel chto ne vzyal blant/fistst/sword, ved' popivaya banochki i spuskaya Mp na relax mog bi vikachatsya non stopom za paru dney a ne poltori nedelu joposideniya na talking Island
Eto ya k tomu chto Luk jret manu i ochen prilichno, kachalsya v rejime hod'bi, chto bi hot' kak to rastyanut' kach i dolshe ne ssadit'sya na jopu.
S 17-20 lvl kachalsya v Duo s Takim je Humanom fighterom s lukom za 300k i woodene... ochen' dolgo
На Теоне все качались через лук, потому что только с луком брали в рандоки (и не только) на кликерах, где можно было работать/смотреть сериальчики пока чар качаетсяДа, воопще то на тионе все качались через лук. Да, и танки и гномы с орками. Других вариантов не было, так как если ты копишь на пушку, то шмот одеваешь тот, который выбил, а еще и бижа нужна со временем.
Не только из за этого.На Теоне все качались через лук, потому что только с луком брали в рандоки (и не только) на кликерах, где можно было работать/смотреть сериальчики пока чар качается![]()
Ну большинство тех, кто пытался держаться в околотопе именно из-за этого. За соло не шарю, если честно. Одно время народ даже профы писать перестал, просто "ц лук лфп"Не только из за этого.
И В соло с луком лучше было кач, я помню люди даже профу не сдавали, потому что с кв луком делали грим коллеетора либо квест на пауков
А в круме не так чтоли было?все стояли на кликерах, кроме ма и хилов
![]()
Это на каких стримах такое показывают?4 чупачупса в один таргет
И где стояли с ц луком в пати? В дв где нибудь?Ну большинство тех, кто пытался держаться в околотопе именно из-за этого. За соло не шарю, если честно. Одно время народ даже профы писать перестал, просто "ц лук лфп"![]()
Дв, водопад, тфг, гц, лоа. Правда в лоа только глубокой ночью удавалось постоять, т.к. быстро набегал десант юзлов и пкшил всех к чертямИ где стояли с ц луком в пати? В дв где нибудь?
Блин, вот на водопадах не то что на с1, а воопще не приходилось качатьсяДв, водопад, тфг, гц, лоа. Правда в лоа только глубокой ночью удавалось постоять, т.к. быстро набегал десант юзлов и пкшил всех к чертям![]()
Там постоянно были споты забиты, помню даже с какими-то латиносами файтились за спот возле моста. А первый раз когда туда пришли с паком мне на втором бафе эмик дропнулсяБлин, вот на водопадах не то что на с1, а воопще не приходилось качаться
Мне проклятые туалеты снились потомЗа то в гц прям до блювоты наигрались, даже до самого низа доходили