kamamber
Werewolf
- Reaction score
- 178
Ну ну..А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.
Спокойнее малыш. Чего так нервничаешь?
Ну ну..А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.
Уже и цитаты за меня выдумываешь, поехавший? Даже не приписывай меня к своей семье ебучей.Азбука говорит, что извиняется, но она у родителей одна, так что братьев-дебилов у нее нет, ты обознался. ^.^
Это все что ты смог высрать? Сейчас бы нервничать на форуме, вы же алкаши отбитые нахуй. Четыре часика прайма после завода поиграли, 20 лвл за две недели взяли и охуенно.Ну ну..
Спокойнее малыш. Чего так нервничаешь?
На тот момент это и правда было все. Но тут ты обозвал меня алкашом отбитым...Это все что ты смог высрать? Сейчас бы нервничать на форуме, вы же алкаши отбитые нахуй. Четыре часика прайма после завода поиграли, 20 лвл за две недели взяли и охуенно.
Какой же ты ебанутый. Я в ахуе как ты умудрился даже алкашей набрать, это же пиздец.Азбука интересуется, думаешь если удалить свое сообщение, то все, в домике? Азбука напомнит!
View attachment 11572
^.^
Это везде такНо ведь в Арде эльфы это самые терпилы, которые просрали все полимеры и ливнули на другой серв![]()
Это тайная любовь баассистаче за хуйню вы тут устроили? я думал мы захват сервера обсуждаем, а вы пиздец!! И че за азбука нахуй? Кто это?
Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.че за хуйню вы тут устроили? я думал мы захват сервера обсуждаем, а вы пиздец!! И че за азбука нахуй? Кто это?
это он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.
Это очень забавно слышать именно от ТЕБЯ)Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.
И че? Вырежи всю хуйню из контекста, пьянь ебучая.
Забавно пиздец.Это очень забавно слышать именно от ТЕБЯ)
Ага. Прикинь как это выглядит, если она будет себя цитатитьэто он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?
И че? Вырежи всю хуйню из контекста, пьянь ебучая.
С подключением.это он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?