Tsukanov + Azbuka = ?

А как же вернуться под открытие и отомстить всем, кто про него гадости говорил? Вполне в стиле черкаша.
Да вроди стиль похожий, но чего-то не хватает...идиотизма такого конкретного что ли)то нес полнейшую хуету прост, за это он мне и нравился)

Сейчас бы видео не посмотреть на первой странице и не увидеть ник на ГК empTyeyeZ. Да, для вас сложно (сейчас бы ник персонажу черкаш дать, ебанутые).

А как же вернуться под открытие и отомстить всем, кто про него гадости говорил? Вполне в стиле черкаша.
Азбука говорит, что брат-близнец, возможно ^.^

Азбука говорит, что брат-близнец, возможно ^.^
С такой хуевой внимательностью тяжело тебе будет на открытии. Да еще и макросов на никнеймы нет, эх.

С такой хуевой внимательностью тяжело тебе будет на открытии. Да еще и макросов на никнеймы нет, эх.
А как ты вообще собираешься их всех гонять, ты же стримить будешь?

Азбука благодарит любителя мужских минетов за сочувствие ^.^

А как ты вообще собираешься их всех гонять, ты же стримить будешь?
А это тебя ебать не должно.
Азбука благодарит любителя мужских минетов за сочувствие ^.^
Я же не твой отец (хвала всем вселенским Богам).

Всем на вас похуй, вы не более чем форумные черви. А кто и как меня запомнит – мне вообще поебать. Моя задача вас опарышей в ваш 4-часовой прайм подавить и получить от этого удовольствие.
Чтож, мы будем ждать фановой игры, как бы там ни было=)

Чтож, мы будем ждать фановой игры, как бы там ни было=)
Сомнительный фан навыебываться на форумах, а потом в ингейме получать пизды каждый прайм.
(Пересмотри видео на первой странице, вот такой фан вас ждет).

А это тебя ебать не должно.

Я же не твой отец (хвала всем вселенским Богам).
Черкашульчик так это все таки ты?))))ну признайся, я так рад что ты воскрес, наверное долго по канализациям слонялся)

Черкашульчик так это все таки ты?))))ну признайся, я так рад что ты воскрес, наверное долго по канализациям слонялся)
Выблядок больной, я же тебе написал свой никнейм на ГК, он на видео фигурирует, что ты несешь?

Выблядок больной, я же тебе написал свой никнейм на ГК, он на видео фигурирует, что ты несешь?
Ну все верно в переводе с черкашанского empTyeyeZ- это черкаш...Я так рад твоему возвращению, я верил...60 сокланов то тоже встрою?

Ну все верно в переводе с черкашанского empTyeyeZ- это черкаш...Я так рад твоему возвращению, я верил...60 сокланов то тоже встрою?
Иди нахуй в игнор шиз ебучий, такой же припизднутый как и эти пидоры. Тьфу блять, не форум, а скопище пидоров шизоидных с пробками в жопе. Что не роялплейщик, то мастер спорта по дыханию воздуха на улице, просто пиздец.

Иди нахуй в игнор шиз ебучий, такой же припизднутый как и эти пидоры. Тьфу блять, не форум, а скопище пидоров шизоидных с пробками в жопе. Что не роялплейщик, то мастер спорта по дыханию воздуха на улице, просто пиздец.
Оххххх черкашьььь))))как нам всем тебя не хватало)

Сомнительный фан навыебываться на форумах, а потом в ингейме получать пизды каждый прайм.
(Пересмотри видео на первой странице, вот такой фан вас ждет).
Странно, я не припомню где это я выёбывалась=) Думала что это твой способ общения=) Ну и еще раз повторюсь, не говори гоп пока ОП. Ты еще не победил=)

Странно, я не припомню где это я выёбывалась=) Думала что это твой способ общения=) Ну и еще раз повторюсь, не говори гоп пока ОП. Ты еще не победил=)
Твои слитые проценты тебе напомнят.

Back