B
BASS1st
Guest
Ага. Прикинь как это выглядит, если она будет себя цитатить
Азбука говорит азбука говорила...
А если наушники вылетят во время пиздежа а дске, и и через динамики и микро пойдёт рекурсия.. Ой блять
Ага. Прикинь как это выглядит, если она будет себя цитатить
Азбука говорит азбука говорила...
А если наушники вылетят во время пиздежа а дске, и и через динамики и микро пойдёт рекурсия.. Ой блять
Я из них всех сделаю свсов и бишей.Жесть у вас разборки тут )
Да, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.а кто какой уровень качнул пока ждал сервер ? Есть зависшие острове или деревнях ?
А что сложного? По мне легче профа только у ше и ееДа, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.
Ну бегать почти так же дохуя, как до мастера томы. С мастером томой больше всего ебли, конечно. А то что у ЕЕ профа сказочная, это правда.А что сложного? По мне легче профа только у ше и ее
Если ты так всех хуями будешь тут крыть, ты и за неделю 20 не возмешьДа, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.
Бегать да, много надо в кэйв оф триалс, но ничего сложного нет.Ну бегать почти так же дохуя, как до мастера томы. С мастером томой больше всего ебли, конечно. А то что у ЕЕ профа сказочная, это правда.
Бегать да, много надо в кэйв оф триалс, но ничего сложного нет.
Смотри, если тебя это тоже напрягает, кидай сюда транслит, он делает ниже нормальный текст, копи-пасте и вся любовь.net RU raskladki, a po pamyati uje ne mogu, i dumau eto edinstvenniy server - gde mojno potraktovat' kak RP-2004 =)
Ну он пишет интересные вещи, поэтому я читаю ))Смотри, если тебя это тоже напрягает, кидай сюда транслит, он делает ниже нормальный текст, копи-пасте и вся любовь.
Если не парит, тогда пиши на транслите, всё равно никто не читает.Проверить и улучшить текст на английском языке с помощью нейросетей онлайн — Яндекс Переводчик
Исправить ошибки в английском тексте, улучшить стилистику, проверить перевод, сделать его формальнее или более разговорным, подобрать синонимы. Яндекс Переводчик поможет написать письмо и другие тексты на английском языке.translate.yandex.ru
Никакие интересные вещи не стоят того что бы читать простыню транслита. Выглядит нелепо, мягко говоря.Ну он пишет интересные вещи, поэтому я читаю ))
Вероятно, админы считают такое признаком свободы... забывая поговорку, что каков поп, таков и приход... не стоит в таком участвовать, лучше просто скипать и делать выводы о персоналиях...Бляяя. А можно за такое банить?
Они видимо не застали времена, когда все поголовно смски транслитом писали, под нее же было 160 латинских символов, а под русские буквы 70. Вот и писали транслитом, если там что-то сложнее привета, чтобы больше информации передать за ту же цену))Кого то напрягает транслит? Вроде читается без особых проблем, а псевдо-кириллица и того проще. в чем ваша сложность?
А первый виндстрайк с именного моба дропают.Предлагаю вообще убрать умения. Пускай маги посохом мобов е6ашат.
На 48 снимают 1.2+кк опыта, а с моба дают 2-3к)Мне кажется, ножи будут страдать, как всегда, только теперь страдать в надежде подрасти в уроне на 50+ уровне. Какое у них будет разочарование, когда окажется, что а) им никто не будет отвечать в пвп. Б) ножей в пк будут сливать достаточно быстро, чтобы ор не успел подбежать или убежать, в) откачка 4% на 50 уровне будет занимать половину вечернего прайма.
Эксп становится дорогим расходником.
У магов скилл 2 раза мп жрет, один раз в начале(малая часть), второй раз в конце(большая часть). Каст можно отменить, не так уж и быстро мп кончится.самое хорошее на ранних лвлах, это сейчас милик может моментально дать со скила, когда маг на твоего моба кастует. И маг отсосёт. Потратит ману и останется без дропа. А то многие борзели.