Когда будут опубликованы изменения?

ЕСли бы я делал видосс изменениями, то сделал бы как фокусдед- каждый архетип отдельно. Дозированно подавал информацию, что изменили уже имеющееся, а что добавили оставил загадкой.
И не надо плиз писать про чуства которые вернут нас в 2004, такого к сожалению не будет
уже поздно, но идея классная - так можно было бы растянуть время до старта, чтобы вернуть былой хайп

Обсуждение хомяков на тему:
"Вот вам бесплатное, но мы кривим рожу ведь это нам дали бесплатно"

На мой взгляд, ты слишком заморачиваешься о мелочах в погоне за идеалом, которого не существует или же он живёт как Бозон Хиггса. Это я тебе говорю как человек, у которог 10 лет назад был один из самых популярных каналов в СНГ на ютубе по ХС. Он и сейчас имеется, просто я давным давно перестал делать контент. И знаешь на что я записывал, например, звук для этих роликов? На сраный микрофон за, грубо говоря, 100 рублей с носком сверху для подавления шумов, которые потом ещё убирал в Audacity и монтировал в Vegas Pro. И ничего, людям нравилось, потому что было сделано быстро, от сердца и с улыбкой. Конечно, за это время у всех уже появились крутые микрофоны, камеры и тд, но это не является самым главным. Мега переходы, анимации и тд вообще не упали 95% игроков, которые будут смотреть твой ролик.
Ну я не смогу тебе объяснить как важна придирчивость к деталям, если ты не услышал мой основной посыл.
Желаю чтобы все КонтентМейкеры делали так как хочешь ты, но только потом умоляю, не ищи таких как я, придирчивых к эффектам и деталям, особым комментариям, песням под плохие квесты, короче живых людей, без пластмассовых "НЕЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ, НУ ЛАДНО НАЛИВАЙТЕ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ПЬЁТЕ, МЫ НАЧИНАЕММ!"

Ну я не смогу тебе объяснить как важна придирчивость к деталям, если ты не услышал мой основной посыл.
Желаю чтобы все КонтентМейкеры делали так как хочешь ты, но только потом умоляю, не ищи таких как я, придирчивых к эффектам и деталям, особым комментариям, песням под плохие квесты, короче живых людей, без пластмассовых "НЕЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ, НУ ЛАДНО НАЛИВАЙТЕ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ПЬЁТЕ, МЫ НАЧИНАЕММ!"
"всем привет, И СЕГОДНЯ...."

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ЮТУБ КАНАЛ И СЕГОДНЯ...
Свем привет друзья, как же Довно не появлался на ютубе. Хочу поблогодорить всех подписчиков!!! Ну да ладно, подводим итоги сервера!!!

На мой взгляд, ты слишком заморачиваешься о мелочах в погоне за идеалом, которого не существует или же он живёт как Бозон Хиггса. Это я тебе говорю как человек, у которог 10 лет назад был один из самых популярных каналов в СНГ на ютубе по ХС. Он и сейчас имеется, просто я давным давно перестал делать контент. И знаешь на что я записывал, например, звук для этих роликов? На сраный микрофон за, грубо говоря, 100 рублей с носком сверху для подавления шумов, которые потом ещё убирал в Audacity и монтировал в Vegas Pro. И ничего, людям нравилось, потому что было сделано быстро, от сердца и с улыбкой. Конечно, за это время у всех уже появились крутые микрофоны, камеры и тд, но это не является самым главным. Мега переходы, анимации и тд вообще не упали 95% игроков, которые будут смотреть твой ролик.
А можно увидеть статистический анализ по этим 95% людей? Опросники там, или ещё чего-нибудь?
Вам белым по темно-синему написали, что изменения будут в текстовом виде. В чем причина столь усердного нытья?
Я хочу увидеть качественное видео, которое затронет струнки души, пусть оно и не выйдет вместе с релизноутами, как изначально планировалось.
Могу специально для вас выпустить в формате видео белым текстом по темному фону, рядом ещё геймплей Subway Surfers поставлю, чтобы не заснули.

@ULA не давай заднюю, почувствуй себя в моей шкуре. Уже один против двоих ебашишься, я вчера против пятерых выстоял.
примерно так ты выстоял?)

DesktopMania.ru-31234-300x168.jpg

Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).

примерно так ты выстоял?)

View attachment 11639

Мы сошлись на том, что не хотим продолжать, разные люди - разные мнения. Плюс, конечно же, банхамер не у меня в руках).
Главное – уйти непобежденным.

А можно увидеть статистический анализ по этим 95% людей? Опросники там, или ещё чего-нибудь?
Вам белым по темно-синему написали, что изменения будут в текстовом виде. В чем причина столь усердного нытья?
Я хочу увидеть качественное видео, которое затронет струнки души, пусть оно и не выйдет вместе с релизноутами, как изначально планировалось.
Могу специально для вас выпустить в формате видео белым текстом по темному фону, рядом ещё геймплей Subway Surfers поставлю, чтобы не заснули.
Этим людям не объяснить, тот же Redsky попал в список моих друзей только после просмотра моего видео, наверно эффектики понравились, купился на может что-то ещё, однако тут он резко переобувшись топит за чуть ли не подачу в текстовом виде) Охх люди люди, сколько разной обуви припасено в шкафчике.

Этим людям не объяснить, тот же Redsky попал в список моих друзей только после просмотра моего видео, наверно эффектики понравились, купился на может что-то ещё, однако тут он резко переобувшись топит за чуть ли не подачу в текстовом виде) Охх люди люди, сколько разной обуви припасено в шкафчике.
Одевай свои черевички як у принцессы!!

Изначально посыл был о том, что обещали инфу в одни сроки и просрали все дедлайны. Это основная проблема и претензия комунити. Я лишь хочу изменения в ролике, который был обещан давным-давно. Потому выберу сухую инфу, но вовремя, чем яркость, но за день до старта.

Я не знаю что такое Subway Surfers, но пускай будет черный фон, поставлю тебе лайк.

Про 95% имелось ввиду всех людей, смотрящих ролик. Например, был такой канал, primitive technology, там чуак из говна и палок без озвучки, красивых переходов и песен лепил хижину из говна. Канал был мегауспешен. Потому вся эта "шелуха" на ролике, на мой взгляд, вторична. Хорошо, если она есть, но когда из-за неё ты успеваешь.... Именно это я хотел сказать.

Например, был такой канал, primitive technology, там чувак из говна и палок без озвучки, красивых переходов и песен лепил хижину из говна.
Ты только что Харбор назвал хижиной из говна.
И
ЭТО
ОХУЕННО!

@ULA не давай заднюю, почувствуй себя в моей шкуре. Уже один против двоих ебашишься, я вчера против пятерых выстоял.
Азбука говорит, что вчера ты был в роли дикого виндсуса, ворвавшегося в приличное заведение. Навалил кучу навоза прямо на дорогущий ковер, а затем начал кидаться на гостей.
p.s. Ну а в конце тебя пристрелили.
^.^

Изначально посыл был о том, что обещали инфу в одни сроки и просрали все дедлайны. Это основная проблема и претензия комунити. Я лишь хочу изменениями в ролике, который был обещан давным-давно. Потому выберу сухую инфу но вовремя, чем яркость но за день до старта.

Я не знаю что такое Subway Surfers, но пускай будет черный фон, поставлю тебе лайк.

Про 95% имелось ввиду всех людей, смотрящих ролик. Например, был такой канал, primitive technology, там чуак из говна и палок без озвучки, красивх переходов и песен лепил хижину из говна. Канал был мегауспешен. Потому вся эта "шелуха" на ролике, на мой взгляд, вторична. Хорошо, если она есть, но когда из-за неё ты успеваешь.... Именно это я хотел сказать.
Можешь привести цитату, где было дано обещание в отношении дат предоставления информации? Обязательство оно откуда родилось, ты что под ним понимаешь?
В этом вся ваша беда. "Я хочу".
Для таких как ты как раз и придумали релизноутсы в текстовом формате. Если тебе не нужна "вторичная шелуха", то закинь ноуты в гугл переводчик, нажми "Озвучить текст" и поставь себе на фон плавающих рыбок на весь экран.

Азбука говорит, что вчера ты был в роли дикого виндсуса, ворвавшегося в приличное заведение. Навалил кучу навоза прямо на дорогущий ковер, а затем начал кидаться на гостей.
p.s. Ну а в конце тебя пристрелили.
^.^
^.^, сын шлюхи, ^.^.

Back