Орков точно не получится собрать- больно тупые.
Фото будем делать сразу после старта через 10-15 минут, не убивая ни одного моба, бежим к месту сбора и щёлкаемся. Цель - не собрать как можно больше игроков на сервере, а сделать именно СТАРТОВОЕ новорожденное фото, прямо с утробы, чего не делали раньше на серверах. Всех собрать не получится и цели такой нет. У кого есть желание собирать через час-два/день-два/в Глудине или на ОБТ - это всё на ваше усмотрение, для меня это уже как обычный гильдийский сбор и никакого шарма не представляет, мой изначальный посыл был в ПЕРВОМ фото на сервере сразу с печи, когда все равны.
Пока не увидел ни от кого, кто готов взять на себя организацию у других рас, выбрать место сбора и обозначить его на карте.
Открытые вакансии:
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
Давайте, смелее!
Ничего сложного там нет, нужно будет просто прокричать в чате и провести игроков на это место. Потом соберём удачные снимки и оформлю тему со скриншотами на память.
Здарова люська, спасибо за топ аналитику. Буду ПКашить этих магов.Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Сколько уже стримы смотришь на скорости х0.25,Всем ку
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Везде только первый лвл
Хедера вроде сказал, что у него просто не хватило sp. Но это может быть ключом к другому выводу - они могли существенно увеличить sp, необходимое для изучения windstrike. Очень даже возможно. Если так подумать, то странно, что он не выучил виндстрайк, но выучил бафы и хил. Причём сделал акцент на этом... "у меня sp не хватило"Всем ку
Везде только первый лвл
Подъёб защитан)Сколько уже стримы смотришь на скорости х0.25, 2-3 недельки? Ну максимум месяц
Там и без порезки адекватно. На 7 лвл можно выучить 2 и 3 лвл виндстрайка и больше ничего. Либо виндстрайк 2 и айсболт 1. Либо один только пойзон. Ну короче выбор там и так довольно жесткий.Хедера вроде сказал, что у него просто не хватило sp. Но это может быть ключом к другому выводу - они могли существенно увеличить sp, необходимое для изучения windstrike.
Как тонко вы подмечаете человеческую натуру!Орков точно не получится собрать- больно тупые.
Гномы слишком жадные, не будут время терять просто так
1 орк способен собрать вокруг себя 10 эльфиекКак тонко вы подмечаете человеческую натуру!
ну так ёпта, не первый год землю топчуКак тонко вы подмечаете человеческую натуру!
Кайф, обожаю книгиА также кусок бест Д маг пухи Vajra Wand, которая впервые появилась на хрониках Classic