HACEKOMOE
Keltir
- Reaction score
- 16
Чёт люди ударились из крайности в крайность. Речь идёт не об ЛСах, которые давали пассивки типа Дуэль Майт, который ломал баланс и создавал ту самую пропасть между игроками, а об обычных ЛСах, которые добавляют +100 к ХП и т. п. минорные статы.
Не густо, но красиво, в любом случае.
Сейчас же, на самом деле, всё упирается в то, топ Б пушка на персе, или мид Б. "Такое себе", как я погляжу.
В любом случае... я знаю, что в будущем, когда игроки тут поиграют от полугода, всё упрётся в то, что люди захотят каких-либо новых путей развития персонажа (заточка скиллов, те же ЛСы и подобное).
Проблема НЦСофта в том, что они сделали это на отъебись и через жёппу.) Но да ладно. Тему можно закрыть.
П. С. скриньте тему. В будущем игроки будут просить внести нечто подобное.
Не густо, но красиво, в любом случае.
Сейчас же, на самом деле, всё упирается в то, топ Б пушка на персе, или мид Б. "Такое себе", как я погляжу.
В любом случае... я знаю, что в будущем, когда игроки тут поиграют от полугода, всё упрётся в то, что люди захотят каких-либо новых путей развития персонажа (заточка скиллов, те же ЛСы и подобное).
Проблема НЦСофта в том, что они сделали это на отъебись и через жёппу.) Но да ладно. Тему можно закрыть.
П. С. скриньте тему. В будущем игроки будут просить внести нечто подобное.