⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Где видео ??? Где клиент ??? Ребятки , уже почти 10 число , а у вас обт до 12 числа ..... Просыпаемся ебаный рот ...........я уже молчу что 14 числа старт .......
вечером скорее всего клиент будет. а вернее завтра, если обт стартанет вечером. никто вам особо ничего не даст рассмотреть. все это действо лишь больше разогревает ажиотаж.

Бля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .

Бля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .
там не будет npc, т.е. мобов тоже не будет.

смысл обт проверить логин и вход на сервер. в остальном от нас никакая помощь админам не нужна

Нет, ОБТ чисто технический, проверить работоспособность и настроить всё что нужно, иначе бы запустили сильно заранее

• Like
Reactions: ULA
YIeqWOHsm08.jpg

SaR5F308J8Q.jpg

Бля ну это уже маразм , открытие через четыре дня , а инфы по обт нет нихера , я понимаю ваши прикольчики с неожиданностью , но уж ифу то давать можно .........

Осталось не месяц , не два , а четыре дня .
Хорош уже хуйней страдать , дайте инфу .
Или вы ещё сами хуй знаете когда Обт будет .

Бля ну это уже маразм , открытие через четыре дня , а инфы по обт нет нихера , я понимаю ваши прикольчики с неожиданностью , но уж ифу то давать можно .........

Так сказали же что со след. недели

Сделайте шаг навстречу судьбе в раздел новостей. Будьте спокойнее, внимательность очень нужна в этой жизни

еще вчера общались вживую, сегодня в мессенджерах, завтра будем общаться с ИИ.
я уже с ним общаюсь почти каждый день

Всем привет!
нашел случайно проект, очень нравится концепция, пока читаю форум.
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?

Всем привет!
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?
Можешь. 1к Аден на 7 часов торговли.

Last edited:
Всем привет!
Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке. :)

Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке. :)
На счёт лимита плохо ! У барыг будут на это адены ! И будут бот фермы как на теоне с нитками trade1, trade2, trade19 , вот увидите!

Back