ОкИнфа по изменениям будет 12-го
Сделайте шаг навстречу судьбе в раздел новостей. Будьте спокойнее, внимательность очень нужна в этой жизниБля ну это уже маразм , открытие через четыре дня , а инфы по обт нет нихера , я понимаю ваши прикольчики с неожиданностью , но уж ифу то давать можно .........
Осталось не месяц , не два , а четыре дня .
Хорош уже хуйней страдать , дайте инфу .
Или вы ещё сами хуй знаете когда Обт будет .
я уже с ним общаюсь почти каждый деньеще вчера общались вживую, сегодня в мессенджерах, завтра будем общаться с ИИ.
Можешь. 1к Аден на 7 часов торговли.Всем привет!
нашел случайно проект, очень нравится концепция, пока читаю форум.
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?
Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке.Всем привет!
нашел случайно проект, очень нравится концепция, пока читаю форум.
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?
На счёт лимита плохо ! У барыг будут на это адены ! И будут бот фермы как на теоне с нитками trade1, trade2, trade19 , вот увидите!Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке.![]()
Да ёлы-палы. А где хардкор тогда?От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке.![]()
не понял, как все вышесказанное тобой связанно с отменой лимита на кол-во оффтрейдеров, можешь объяснить?4 лвла качаешь на основе, передаешь шмот на гнома и качаешь 4 лвла на нём. Потом обратно и так пока не надоест.
В итоге ты одет по уровню и на каче зеваешь.
Да, дольше, зато "карманный" крафтёр может бить кри и делать соски. А до 24 он еще и спойлер.
А через несколько месяцев, ближе к 40, появляется бюджет на пассивную перепродажу (скупил дешевле - продал подороже) офлайн твинками. Или (и) с сосками в каждом городе сидеть.
Я думаю, технически сложно ограничить. Люди будут твинков создавать и юзать всякое. Наверное потому что админы не смогут обеспечить выполнение правил, убрали его.Да ёлы-палы. А где хардкор тогда?
4 лвла качаешь на основе, передаешь шмот на гнома и качаешь 4 лвла на нём. Потом обратно и так пока не надоест.
В итоге ты одет по уровню и на каче зеваешь.
Да, дольше, зато "карманный" крафтёр может бить кри и делать соски. А до 24 он еще и спойлер.
А через несколько месяцев, ближе к 40, появляется бюджет на пассивную перепродажу (скупил дешевле - продал подороже) офлайн твинками. Или (и) с сосками в каждом городе сидеть.
Теон 2.0 Васян Эдишн
Тогда так и надо было говорить , а не 'не думаю что это будет не выгодно'Я думаю, технически сложно ограничить. Люди будут твинков создавать и юзать всякое. Наверное потому что админы не смогут обеспечить выполнение правил, убрали его.
Ну пока что радует что оф трейд с 10 уровня. Все таки до 10 качать еще надо.
Ну вот пока нескольких докачаешь, накопится адена на приличный НГ шмот для основы.Ну пока что радует что оф трейд с 10 уровня. Все таки до 10 качать еще надо.
Никак не связано. Глупости пишу, не обращай внимания.не понял, как все вышесказанное тобой связанно с отменой лимита на кол-во оффтрейдеров, можешь объяснить?
Да, да. Слышали уже такое 30 сентября 2022 года.Это С1, это 2004, это часть игры, это суровое выживание.
Да норм.Никак не связано. Глупости пишу, не обращай внимания.
Не знаю, как на С1, но было дело как-то на Х1 я качал светлых эльфов до 16 чтоли лвл - пока все жирные квесты в ЭВ идут... и потом отправлял в разные города и сажал на скупку квест итемов.. про тыквы чтоли..Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке.![]()
Вообще трейд убрать.. оставить только обмен..Убрать оффлайн трейд вообще. Вот это был бы хардкор, вот это бы все ахуели)) И я в том числе.
Эффект был бы круче, чем от всех ваших правок.
И запрет дуалбокса.Убрать оффлайн трейд вообще. Вот это был бы хардкор, вот это бы все ахуели)) И я в том числе.
Эффект был бы круче, чем от всех ваших правок.