⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А еще там твоя мать была, тупой днепропетровский пидор.
Азбука говорит, что ты опять, фантазируя о матушке великолепной Азбуки, перепутал ее с собственной. Не стыдно, своей мамы ты маленькая радость? ^.^

Last edited:
всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет

всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет
Маус играл на гладе ? Не видел

Отличаются слегка, сальтухи нет

Отличаются слегка, сальтухи нет
подскажите -обнадежде ,что видео Тошибы будет и на РУТУБЕ в том числе , ну проблемы с ютубом (впн и подобная чушь мимо лесом )

подскажите -обнадежде ,что видео Тошибы будет и на РУТУБЕ в том числе , ну проблемы с ютубом (впн и подобная чушь мимо лесом )
Он писал, что планирует на обеих платформах выпустить

До открытия мини инсайдов ещо 4 дня. Закупаемся пельмешками на целый год :)

ВПН не чушь, к сожалению, а объективная необходимость.

ВПН не чушь, к сожалению, а объективная необходимость.
Ну извини если тебя этот как то задело ,может не правильно выразился ,но это же исключительно мое мнение )))

Ну извини если тебя этот как то задело ,может не правильно выразился ,но это же исключительно мое мнение )))
Меня это не задело. Просто сейчас в интернете сплошная цензура. И не только в РФ. По-сути, полноценно пользоваться интернетом можно только настроив ВПН. И да, это тоже лишь мое мнение

чет клиент не скачивается, апдейтер не скачивается, обт нет...пойду пельмешки с коньяком ипану что ль....

Back