⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

АААААААААААААААА ВЕЛАРИОН Я КАЧАЮ КЛИЕНТ АААААААААААААААААААААААААААААААА

Скачивание клиента падает с ошибкой, рега закрыта. Зато анонс в телеграмчике высрали, необучаемые :(

ВПН не чушь, к сожалению, а объективная необходимость.
Ахаха, ну ставьте клоунов, если это поможет хотя вам бы скачать клиент Харбора без ВПН. У меня лично пошло только через ВПН (Франция). Успехов жить без ВПН в 21 эпоху тотальной цензуры))) Ахаха

Скачивание клиента падает с ошибкой, рега закрыта. Зато анонс в телеграмчике высрали, необучаемые :(
Там скинули ссылку на скачивание клиента? С сайта как не качало клиент, так и не качает. Просто кнопки-заглушки стоят...

щас с телеги запустят 50 счастливчиков логин проверят и бб до пятницы. азазаза

Там скинули ссылку на скачивание клиента? С сайта как не качало клиент, так и не качает. Просто кнопки-заглушки стоят...
Да. И регу уже открыли.

Чтобы понять, что с яда у кучи народу не будет работать апдейтер? Нет, для этого обт не нужен.
Правда? А для чего еще нужен ОБТ без мобов и НПС, как не для возможности скачать и запустить игру?)

Правда? А для чего еще нужен ОБТ без мобов и НПС, как не для возможности скачать и запустить игру?)
Настройка клиента и чата, макросов на оффлайн-кач и клик.. ой

Мне не зарегаться пишет игровой аккаунт не зарегистрирован так как объект не может быть вставлен в базу данных @mouse

Правда. Цели обт описаны в соответствующей теме.

Back