ошибка апдейтера

тоже не могу создать игровой, половина не прогружается в личном кабинете

- добавь в исключения антивируса \ фаервола
- попробуй запустить от имени администратора апдейтер (правой кнопкой)

после регистрации акаунта в личном кабинете справа вылетает вот такое
1739210560541.png

Таких приколов с апдейтером на основном Эльморлабе не было... Такое себе впечатление от происходящего.

Таких приколов с апдейтером на основном Эльморлабе не было... Такое себе впечатление от происходящего.
да еще много приколов будет изза того что вовремя не дают тестить

так бывает кода делает аутист

а откуда вы собственно клиент скачивали? я нажимаю скачать у меня он постоянно обновляет страницу, апдейтер тоже самое нажимаю, и он просто тупо обновляет страницу и ничего не качает

засунуть на яндекс можно было только специально.... альтернативно одаренные! осталось только все перенести в вк и общаться с аудиторией исключительно через рутюб... короче нужно ждать пока взрослые придут Мастер Тома и все по человечески сделает

а откуда вы собственно клиент скачивали? я нажимаю скачать у меня он постоянно обновляет страницу, апдейтер тоже самое нажимаю, и он просто тупо обновляет страницу и ничего не качает
апдейтером через впн.

Азбука интересуется, чего разгоготались? Технический бета тест как раз и нужен, чтобы все косяки исправить ^.^

Азбука интересуется, чего разгоготались? Технический бета тест как раз и нужен, чтобы все косяки исправить ^.^
тут лекарь нужен а не технарь

Выкидывает при входе в игру "The maximum number of connections from this computer has been exceeded".
Окно одно, даже аккаунт один.

upd: выбрал сервер 2, проблема ушла.

Back