Farutun2356
Keltir
- Reaction score
- 12
Чё?Их нет потому что они их убивают по кд, вот и фармят себе на шмот. Он вообще то в обычной лавке вплоть до топ Ц продаётся
Рисовка админаОт куда у некоторых людей шмот?View attachment 12129
НПС нет, мобов нет.
Будет наверно вместе играть в пачке 9 чел, как на глобале пати Саферо админа играет.админку дали "тестерам" донатерам... доступ к информации...
будим надеятся что привилегии заберут после обт но это не точно
Ну это же Велзи, ну девочка , ей подарили за красивые глазззкиОт куда у некоторых людей шмот?View attachment 12129
НПС нет, мобов нет.
Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся. Аппетит приходит во время еды или можно сравнить с сексом если встал и отодрал значит будут рецидивы причем не важно с кем где и когда, поэтому и тут могут сорваться и на офе нарисовать.Рисовка админа
Сам понял что ляпнул?)Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся
Ты охранитель чтоли?Сам понял что ляпнул?)
Не, просто если вижу тупость, обычно указываю на неё сказавшемуТы охранитель чтоли?
и где тупость? укажи в деталях, коль взялсяНе, просто если вижу тупость, обычно указываю на неё сказавшему
ну я тоже видел заморозку, иконку) ну это явно не пальбана стриме тошибы за вчера отчетливо видно скилл заморозка
а ну это норма) он же является одним из админов) вот хуже если Velzz какой нить донатер, в общем если таких типков вы увидите штук 20-30 на сервере одномоментно за одну игровую сессию например то да скорее всего это донатеры какие нибудь, но мне кажется это маловероятно так шо не паникуем все пучкомэто я к тому что доступ к прокачке есть.
Это девочка, у них на стриме была. Вот ей и нарисовали.а ну это норма) он же является одним из админов) вот хуже если Velzz какой нить донатер, в общем если таких типков вы увидите штук 20-30 на сервере одномоментно за одну игровую сессию например то да скорее всего это донатеры какие нибудь, но мне кажется это маловероятно так шо не паникуем все пучком
Время потраченное на игру тоже?а кто паникует?клиент если что удалятся быстрее чем скачиваеться