ТК или ШК?

Кого возьмем?

• ТК

Votes: 25 32.9%
  • ШК

Votes: 25 32.9%
  • Иди нахой я играю ДА

Votes: 10 13.2%
  • Иди нахой я играю ПАЛОМ

Votes: 16 21.1%

• Total voters
    76
Все равно это очень и очень дорого в реалиях харбора
Получается в начале пантера будет вообще не юзаться на фарме ДА в соло режиме, и только после 50 уровня когда он уже в ц оденется он будет ее использовать чтобы быстрее фармить и вся выгода от фарма у него будет ток с дропа шмоток идти и ресов/рецев

Любой контроль надо кастануть. Хамстринг очень хорошо проходит и любого мага практически пригвождает. В свою очередь у тебя есть селф на мдеф, чтобы пережить первые нюки и слоу. А добежав уже идет в дело стан. Если мы говорим про драку на селфах - это практически как на оли в хронах выше. Что там делают маги против танков? Правильно - отдают ПТС. Ну может только некр сложная цель, но некр вообще кандидат в сильнейший пвп класс 1 на 1 :)
ладно проверим потом)) в целом жизнеутверждающе выглядит, зря я значит ДА слил

Ну, я старался как мог.
Математика вышла из чата.
ну сам рассуди допустим 30% это 18-19 кристалов это округлим 20к выйдет в зависимости от цены на Д кри. 20к адены за 20 минут ты нафармишь? ну может ты да, а обычный работяга нет, в лучшем случае он в 0 выйдет) хорошо а как он будет одеваться без КП/Клана/Твинов(твин это очень геморно для работяги) да никак) так что забудем про пантеру на 40 уровне

ну сам рассуди допустим 30% это 18-19 кристалов это округлим 20к выйдет в зависимости от цены на Д кри. 20к адены за 20 минут ты нафармишь? ну может ты да, а обычный работяга нет, в лучшем случае он в 0 выйдет) хорошо а как он будет одеваться без КП/Клана/Твинов(твин это очень геморно для работяги) да никак) так что забудем про пантеру на 40 уровне
1739356470393.png

С чего бы забывать про пантеру на 40 уровень? Соотношение сниженной на Харборе цены сохраняется на последующих лвлах.
Хоть 40 возьми, хоть 58, однохренственные траты при соотношении

ладно проверим потом)) в целом жизнеутверждающе выглядит, зря я значит ДА слил
Вообще лучше выбирай по внешнему виду рас, анимациям, стилистике. Потому что качать танка в соло - это очень долго и душно, важно чтобы не затошнило от картинки на экране))

Да в контексте цифр однозначно ВЫГОДА есть кто спорит

я тебя еще раз спрашиваю 9 000 адены ты на 40 уровне нафармишь за 20 минут?

вот 3000 я точно нафармлю а под 9000 адены на 40 уровне я не подписываюсь

да но ДА жрет много кристалов причем с каждым апом пантеры число увеличиватся, у меня большие сомнения что все это дело будет окупаться, у тк например кубик виндстрайк вообще дешманский
вижу тянет тебя на ТК!бери хороший класс,хорош себя уговаривать))

вижу тянет тебя на ТК!бери хороший класс,хорош себя уговаривать))
я в сомнениях, вообще мой самый любимый класс это ДА, им больше всего играл, потом идет ШК, ТК вообще идет самый последним ибо преснятина

Походу надо на мозг забить и играть тем кого я больше всего люблю

Да в контексте цифр однозначно ВЫГОДА есть кто спорит

я тебя еще раз спрашиваю 9 000 адены ты на 40 уровне нафармишь за 20 минут?

вот 3000 я точно нафармлю а под 9000 адены на 40 уровне я не подписываюсь
Если ты за ДА не можешь нафармить 9к за 20 минут, имея дамаг в 3 раза первышающий ТК, то играя на ТК ты тем более не нафармишь 3к за 20 минут.

Last edited:
Если ты за ДА не можешь нафармить 9к за 20 минут, имея дамаг в 22 раза первышающий ТК, то играя на ТК ты тем более не нафармишь 3к за 20 минут.
согласен) но рисков зато меньше в одном случае я попадаю на 9 000 в другом случае на 3 000))

Если ты за ДА не можешь нафармить 9к за 20 минут, имея дамаг в 22 раза первышающий ТК, то играя на ТК ты тем более не нафармишь 3к за 20 минут.
ладно развели мы тут с тобой флуд и демагогию, ты при своем мнении остаешься а я при своем))

С моба 40 лвл падает 559 аден в среднем ([265+529]/2*0,7).
1 д кри стоит в среднем допустим 700 аден, в начале пока не будет замков будет даже дешевле.
Итого тебе надо набить 9*700 = 6300 аден, чтобы окупить пантеру. То есть убить 11 мобов 40 лвла за бафф. Сколько времени ДА убивает одного моба? Ну тут уже вопрос открытый. Но я думаю мобов 20 ты за бафф убить должен точно)

С моба 40 лвл падает 559 аден в среднем ([265+529]/2*0,7).
1 д кри стоит в среднем допустим 700 аден, в начале пока не будет замков будет даже дешевле.
Итого тебе надо набить 9*700 = 6300 аден, чтобы окупить пантеру. То есть убить 11 мобов 40 лвла за бафф. Сколько времени ДА убивает одного моба? Ну тут уже вопрос открытый. Но я думаю мобов 20 ты за бафф убить должен точно)
не я то убью, но у нас работяга который лет 10-15 не играл в л2, уставший с работы под пивас)

Но в целом да я конечно утрирую, адекват любой способен выйти в +

Любителям танком кого бы выбрали на данном сервере?

ДА - не выгоден ущербен в пвп пока добежит пока стан повесит его и пантеру отправят на тот свет
ПАЛ - еще хуже чем ДА, врядли его тут сделали крутым скорее всего оставили как есть

И остается выбор между ТК И ШК:

ШК - приятный кач те же бафы что и ТК но хорошо дебафает мобов и имеет атаку выше чем у ТК, но хлюпик и нет рута, также нет ауры на п деф увеличенной, скорость бега ниже

Плюсы:
Отлично будет пробегать даже в соло ПВЕ контент за счет дотов и селф бафов
С физиками будет себя хорошо ощущать скорее всего люлей им давать

Минусы:
Из всех танков самый ватный
Нет контроля (молния не в счет с ее низким проком еще и докачаться надо)
Парики не его тема

ТК - пве контент будет проходить хуже чем шк, нет дебафов, но есть выживаемость и надежда на кубик винд страйк и судя по летсплеям он у него работает отлично, отсюда делаем вывод что в идеале не сильно будет отставать от ШК

Плюсы:
На париках более востребователен за счет скорости, выживаемости, рута
За счет рута и выживаемости способен добежать до мага и что то с ним сделать

Минусы:
Слабый дамаг, в пве будет качаться медленее
Нет всяких дотов травилок, бочка с хп бегающая
Нет столько контр мер как у шк против физов

В общем для себя делаю след вывод: ТК предпочтительнее ибо универсален и в целом на пвп за счет рута должен тащить (ИМХО)

Голосуем, комментируем, интересно будет узнать ваше мнение (фаны ДК,ПАЛЫ) извините но я не верю в эти классы

P.S
- Данные классы мы рассматриваем в контексте СОЛО ПРОКАЧКИ и СОЛО ПВП
-
В данной теме мы ищем идеальный баланс ПВП/ПВЕ у класса
Советую брать того на кого стоит. Ибо качаться будет тяжело всеми и оооочень долго. Если с терпением беда то если любишь ТК берешь и получаешь кайф от процесса, а експа придет так или иначе. Лутше чем перекачивать потом из-за того что кто-то взял и вот щас такой же как и ты а ты зассал. В серединке тебя будет сидеть шакал и мучить что не совсем то ты и хотел к примеру етого ШК.

Советую брать того на кого стоит. Ибо качаться будет тяжело всеми и оооочень долго. Если с терпением беда то если любишь ТК берешь и получаешь кайф от процесса, а експа придет так или иначе. Лутше чем перекачивать потом из-за того что кто-то взял и вот щас такой же как и ты а ты зассал. В серединке тебя будет сидеть шакал и мучить что не совсем то ты и хотел к примеру етого ШК.
да, надо брать того на кого раньше стоял, чтобы стоял и сейчас

Все таки мышечная память есть, поэтому член по памяти и встанет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавил ДА и ПАЛА) думаю нельзя их исключать) а после описания скилов актуально будет однозначно

Жаль нельзя посмотреть тех, кто за тк голосовал, добавил бы вас в свой список🙂

Меня прикалывает как обсуждают классы, которые не фармят и которых не будет в КП. Ну вот подумайте, любой физ/маг ДД что то сможет условно на 40 лвле в Д шмоте, потому что нюки, потому что скилы. Что сможет танк в ПВП с д мечем, у которого 95% урона - урон с автоатаки меча? А ещё же лук надо, там к 40 дай бог хватит на мид Д ствол, лук какой купите, мид НГ? Или без бижи будете гонять, но зато с Д луком?
В пВЕ ещё лучше, там убивать нечем, там кач долгий, там АоЕ нет или почти нет, там нет места в пати, лучше взять ещё 1 залив или ещё 1 ДД. Главный вопрос этой темы должен быть ни кто лучше, а кто меня берет в КП на танке? Похуй на каком, я согласен на любом. Потому что без КП 99 из 100 начавших тут кнайтами либо уйдут в БД/СВСа, либо ливнут с игры. И да, то что вы увидите через 8 часов список изменений, нихуа не изменит. Так что собсна кто первый КП найдет, того и тапки.

Любителям танком кого бы выбрали на данном сервере?

ДА - не выгоден ущербен в пвп пока добежит пока стан повесит его и пантеру отправят на тот свет
ПАЛ - еще хуже чем ДА, врядли его тут сделали крутым скорее всего оставили как есть

И остается выбор между ТК И ШК:

ШК - приятный кач те же бафы что и ТК но хорошо дебафает мобов и имеет атаку выше чем у ТК, но хлюпик и нет рута, также нет ауры на п деф увеличенной, скорость бега ниже

Плюсы:
Отлично будет пробегать даже в соло ПВЕ контент за счет дотов и селф бафов
С физиками будет себя хорошо ощущать скорее всего люлей им давать

Минусы:
Из всех танков самый ватный
Нет контроля (молния не в счет с ее низким проком еще и докачаться надо)
Парики не его тема

ТК - пве контент будет проходить хуже чем шк, нет дебафов, но есть выживаемость и надежда на кубик винд страйк и судя по летсплеям он у него работает отлично, отсюда делаем вывод что в идеале не сильно будет отставать от ШК

Плюсы:
На париках более востребователен за счет скорости, выживаемости, рута
За счет рута и выживаемости способен добежать до мага и что то с ним сделать

Минусы:
Слабый дамаг, в пве будет качаться медленее
Нет всяких дотов травилок, бочка с хп бегающая
Нет столько контр мер как у шк против физов

В общем для себя делаю след вывод: ТК предпочтительнее ибо универсален и в целом на пвп за счет рута должен тащить (ИМХО)

Голосуем, комментируем, интересно будет узнать ваше мнение (фаны ДК,ПАЛЫ) извините но я не верю в эти классы

P.S
- Данные классы мы рассматриваем в контексте СОЛО ПРОКАЧКИ и СОЛО ПВП
-
В данной теме мы ищем идеальный баланс ПВП/ПВЕ у класса
На счёт да и пала так категорично ? Да так вообще машина в пвп , ты попробуй его убей с пантерой так, как ты это тут описал легко

Пал да бесполезный гриб, но его апать должны были сильно, так как да, он я думаю самый скучный класс в л2 в целом

Back