StarNoob
Werewolf
- Reaction score
- 164
ааааааааааааааа только бы на РУТУБЕ тоже былоАААААААААААААААА ЗОВИТЕ ВЕЛАРИОНА ААААААААААА
View attachment 12309
ааааааааааааааа только бы на РУТУБЕ тоже былоАААААААААААААААА ЗОВИТЕ ВЕЛАРИОНА ААААААААААА
View attachment 12309
Могу есле что рестрим ебануть.ааааааааааааааа только бы на РУТУБЕ тоже было
Ложат пока что адену на чаров 1 лвла в вх Велзи, Цуканову, Тошибе и остальным членам закрытого клуба, чтоб на старте себе демон фанги купили а потом еще и хомки. Как наложат достаточно, может будет время у админа создать темку с описанием сервера.Они за 6 месяцев это не успели сделать и будут дописывать в последний день?
Может они мобов к обт просто не успели подготовить и сейчас доделывают, а?
так ему х100 зайдет
я кстати как-то играл на х0.1 серваке.. там неделю около элвена был махач и пк за грибы..
День горения жоп официально открыт...补丁说明
Patch notes
Notas del Parche
Изменения | Патч-Ноты Harbor C1
Приветствую вас снова на нашем будущем Хардкорном сервере Harbor C1. Настало время приоткрыть завесу тайны и показать всё что было так долго скрыто, я с огромным удовольствием и рвением приступаю к написанию этого огромного списка изменений. Очень надеюсь что они - перевернут взгляд многих игроков на Lineage 2 в целом, ведь помимо просто обыкновенных правок - мы внесли ряд фундаментальных исправлений...
- Hedera
- Replies: 3
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сумонеров и бишев апнули, физ классам дали хорошие прибавки, это если коротко) магов бортанули) лайт классы тоже не хило так апнули по броне, урезали крит с бафовДень горения жоп официально открыт...![]()
во сколько стрим будет уже известно?АААААААААААААААА ЗОВИТЕ ВЕЛАРИОНА ААААААААААА
View attachment 12309
Не будутВопрос - будут ли на Харборе соски влиять на урон от физ умений?
АОЕ умений Гладов и ВЛов нет?
Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.АОЕ умений Гладов и ВЛов нет?
а глады+тиры+влы видел как АоЕшат?Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.
А как 2 танка ДА+ШК аоешат на селфах огромные поляны 50лвл мобов - видел.
Уже большеабалдеть
View attachment 12339