Pedro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 493
Они еще и проходить по менталу не будут))Что-то теперь как-будто корни это мусорный скилл, на котором лучше сэкономить СП
Они еще и проходить по менталу не будут))Что-то теперь как-будто корни это мусорный скилл, на котором лучше сэкономить СП
А если еще и лайт броня+ментал...Они еще и проходить по менталу не будут))
Лайт броня, сеты на ментал и ШЕ/Биш могут снятьА если еще и лайт броня+ментал...
Не знаю кто все эти люди, я на тесте только Велзи видел...Все всегда забывают про сникерса, феросити ((
8 скаттеров поймалКуда зашла тытам теперь есть баланс![]()
![]()
Адекватный крит шансу саммонов есть данс![]()
![]()
Все твои статыя забрал у тебя![]()
![]()
И теперь я как тыили ты как и я![]()
![]()
на моба может пригодиться в экстренной ситуаЛайт броня, сеты на ментал и ШЕ/Биш могут снять
Остаются только брады танки (кроме пала, он умеет снимать корни) и гномы(которые не влайте), у которых нет сета на ментал. (дестр глад и ВЛ имеют леонхерт и тоже могут быть в лайте)
Ну и маги, но кидать им корни редко имеет смысл
ХЛОЕ НАРМАЛЬНЫЙ ГНОМ ВАЩЕТА! НИ ХУЯ НИ ГРУБИЛ И ПАМАГАЛ ДАЖЕ ШОМАНАМ!
А я вам сразу говорил. Дадут достаточно инфы. Но не всё, чтоб интересно самому было узнавать. И незнание контента это только в плюс. Сравнить можно с филмом без спойлера.Перечитал "финишную прямую". Приношу свои извинения. Все четко. Описание классов есть. Описание не полное. Технически придраться не к чему.
View attachment 12536
Смотрите : этот чел говорил что он не злопаметный!!!Я думал это я все хреново делал, но так обосраться еще до старта сервера - это надо еще постараться, снимаю шляпу
Ивашка ты че там делал вообще? Бухал 2 месяца и залипал на стримы мауса с реворлда?
Мне жалко людей, которые купились на ваши промо акции.
ОСУЖДАЮ МАКСИМАЛЬНО
ЭТА КТО ВАЩЕ ЙОБАНАРОТ?ОСУЖДАЮ МАКСИМАЛЬНО
ЛЭБРОЭТА КТО ВАЩЕ ЙОБАНАРОТ?
На стену позора твое имя пати вывесит. Скажет - ману неэффективно тратишь.на моба может пригодиться в экстренной ситуа
ЕСЛИ БЛЯТЬ Л-ЛЕЦО Э- ЭЛЛЬФИЙСКАЙ Б-ЛЯТЬ - ОНИМЭШНСТИ ТОЯ ПРОТИФ НАХУЙ!ЛЭБРО
КАРОЧЕ ОРКАМ РИСПЕКТ!!!!ЕСЛИ БЛЯТЬ Л-ЛЕЦО Э- ЭЛЛЬФИЙСКАЙ Б-ЛЯТЬ - ОНИМЭШНСТИ ТОЯ ПРОТИФ НАХУЙ!