Первые 10 лет тяжело, потом привыкаешьтак шаман это самая боль старт. они хороши ближе к 58, а не к 8 )
Понимаю что хлам, но тоже денег стоит ) Но почему гномов так обделили )Ну я посмотрел, у него там всякого хлама копеешного куча, мне как то не завидно, только инвентарь засоряет ))
Надо же учитывать что ты гном , милишник ещё, на первых порах тяжеловато будет в принципе. Да будет ещё твой дроп, не парься, обязательно будетПонимаю что хлам, но тоже денег стоит ) Но почему гномов так обделили )
Говорит на стриме мол "будем бежать туда куда никогда не бегали дабы выбить какие-то шмотки, а где смотреть(базу) конкретно под Харбор не говорится... Знают только админы. В итоге перервстем и пропустим контентУ меня две кости и пару шкурок только на 8 лвл, хз может я такой невезучий. А вот 8 лвл Тошибы
4:31:49
ЧегоВсе говорят, что на Роге прийдется бегать до 40 лвла с луком, а не с ножем. Неужели он настолько хуже?
Да. Луки тут срань полная.Все говорят, что на Роге прийдется бегать до 40 лвла с луком, а не с ножем. Неужели он настолько хуже?
С чем нравится с тем и бегай, это же ХарборВсе говорят, что на Роге прийдется бегать до 40 лвла с луком, а не с ножем. Неужели он настолько хуже?
При этом в шаут в эльфийской деревне несколько человек пишут, что купят лук и несколько человек пишут, что продают ножДа. Луки тут срань полная.
По старинке может, или кто на прошлом старте (Теоне) играл.При этом в шаут в эльфийской деревне несколько человек пишут, что купят лук и несколько человек пишут, что продают нож
ждет пока отрендеритсяа вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.
А кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удачаКстати с меня упал щит один раз. Вернулся на спот, а щита нет. Кто то спиздил. Безжалостные ублютки![]()
Та это норм. Пусть послужит кому-то лучше, чем мнеА кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удача
Он вчера на стриме у Велзи говорил что видос рендерится ужеа вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.