⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

и как то еще сделать чтоб весь интерфейс и текст были больше, а игра такая же оставалась

Есть возможность сделать патч на видимость дропа и спойла желтого цвета в чате? Ато как-то пасмурно и в перемешку.

и как то еще сделать чтоб весь интерфейс и текст были больше, а игра такая же оставалась
magpie, ставишь в игре разрешение ниже, запускаешь прогу, она растягивает окно на весь экран в нормальном качестве и с увеличенным интерфейсом

magpie, ставишь в игре разрешение ниже, запускаешь прогу, она растягивает окно на весь экран в нормальном качестве и с увеличенным интерфейсом
О спасибо, ща попробую

Спасибо большое, я разобрался, стало просто все великолепно!

Мини-отчёт за полтора дня:

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike). :)

15.png

Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

pvp.png

А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
getSmile

Лучше уже не будет. ❤️

Last edited:
А Веларион оказывается плохо мальчик: дружит с ПК и садится на скупку с табличкой "продам"🙃 Я тебя запомнила :sneaky:
Ты когда узнаешь, кем я буду играть - все вопросы отпадут.
getSmile

МАКСИМАЛЬНОЕ отыгрывание своей роли по лору, природе, происхождению и назначению.

Так что обижаться не имеешь права. :) Мы ведь в RPG-игре.

И да, мы в 2004.

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал. :)

View attachment 13214

В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

View attachment 13215

getSmile

Лучше уже не будет. ❤️
Я скок не пытался,не получается народ уломать на рб сходить...а ведь интересно посмотреть каковы они тут... даже если помрем )

Last edited:
зная как апнули повер страйк у войнов, ПВПешиться ну такое себе

Ну апнули чутка,чтоб физики хоть чет из себя представляли...при этом в адекватных пределах,на белых мобов 3-4 скилла уходит,на пауков наверное раз 6 надо ))

Что тут имбового-то?)

Маги за 1-2 выстрела разгребают(маг с соской вообще все шотал)

но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Так надо как в бойцовском клубе, затевать драки чтобы тебя в них одолели. А ты поди все магов пинал или чаров уровнем ниже

Так что обижаться не имеешь права. :) Мы ведь в RPG-игре.
с чего ради? человек имеет право на любые чувства, но не любые действия. Игра - пиксели, и вот чувства вовсе не пиксельные. Так что если обида в игре есть, то реализуется она тоже в игре :devilish:

Есть, но не на всех, в эльфийской деревне некоторые не может человек взять
вобщем все стандартно? или есть изменения и надо смотреть?

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike). :)

View attachment 13214

View attachment 13215

getSmile

Лучше уже не будет. ❤️
Молодец, а я тебя помню вчера пытался с тобой поговорить на центральных воротах ТВ, но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.

Back