⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

перед стартом Харбора пробовала качать шамана на Теоне и было тоже самое. Без сосок горелка скорее не проходила, чем проходила
перед стартом Харбора, вкачал на изи шамана на Эльвине С1 х1. Горелка проходила 100%.

Стоит. Помимо квеста с суккубов дропаются девоушен, с пауков хорошо сыпет кестусами и 24 п атак мечами.
Подскажите хоть, что за квесты?) Светлым стоит идти к темным?)

Поясните про станшот пожулуйста. На 40 лвле у лукарей можно будет 6лвл станшота выучить?

Поясните про станшот пожулуйста. На 40 лвле у лукарей можно будет 6лвл станшота выучить?
Насколько я понял стан шот учится только на 40+ у лукарей. И на 40 он будет 1лвл.

Порезку лука (кек) ты ощутишь только на хай лвле под всеми бафами\сонгами\денсами. В крабинге под бафом клерика у тебя ни чего не изменится)
с камерой 250
кайтить неудобно, сложно... с риском забежать в агр другого моба

Насколько я понял стан шот учится только на 40+ у лукарей. И на 40 он будет 1лвл.
Администрация это выставляет как баланс, типо у дагерщиков не будет стана, а по факту лучников тоже поимели украв 3лвла

Подскажите хоть, что за квесты?) Светлым стоит идти к темным?)
Квест с 18 лвла на яд из пауков.
Светлым идти не стоит, так как вы улетите к себе домой. У светлых свой квест на пауков, но они оба далеко.
Но я еще не видел награды за этот квест тут🤔

Епт...24патак мечик...хочууу,но зная свою удачу на дроп,эт что-то из разряда фантастики )))
С 17патак мечиком,хоть как-то дамажик попер.
А так да,вчера уже видел,предтоп нг пушки уже продают...вот жеж фортит некоторым )

Screenshot_834.png
Screenshot_835.png

Квест с 18 лвла на яд из пауков.
Светлым идти не стоит, так как вы улетите к себе домой. У светлых свой квест на пауков, но они оба далеко.
Но я еще не видел награды за этот квест тут🤔
В чатике вчера вроде писали о горсти адены и хилке. Или типа того.

Подскажите ав бафнули хекс до 3 лвл, а фру тоже или нихрена? В таком случае сырки в сравнение с фром снова доминант. Получается у них будет апнутый хил? Или его вообще только танкам апнули?

Подскажите ав бафнули хекс до 3 лвл, а фру тоже или нихрена? В таком случае сырки в сравнение с фром снова доминант. Получается у них будет апнутый хил? Или его вообще только танкам апнули?
Судя по описанию хил апнули только ТК.

Пока что это известно только разрабам (поскольку 40 лвл лучники пока не вкачали), но они почему-то не хотят раскрывать подробностей....

Уже далеко пошёл. ;)

P.S:
Обиженка или скруде-залётчик? Как тебе Девоушн?
Чувак, веди себя корректно и дружелюбнее по отношению к прибывшим и уходящим. Тебе уже не раз делали замечание на форуме, чтобы ты общался лучше, тк тебя выставляют разрабы в свои ролики и говорят тебе благодарности, ты также лицо проекта, а по факту ты превращаешься в хамло.

Чувак, веди себя корректно и дружелюбнее по отношению к прибывшим и уходящим. Тебе уже не раз делали замечание на форуме, чтобы ты общался лучше, тк тебя выставляют разрабы в свои ролики и говорят тебе благодарности, ты также лицо проекта, а по факту ты превращаешься в хамло.
Ты его защитничек или как?

Ты сидел на более полу года, с самого зачатия идеи сервера, и ты прекрасно знаешь что к чему, что я всегда дефаюсь и никогда не агрюсь первый и за более чем год не написал ни одного мата, не терплю токсичных хейтеров-троллей, которые переносят игровые моменты в оскорбления на личности и существуют только для размножения негатива.

Ты его полное сообщение читал, с которым он ко мне первый обратился?

Видимо не читал, тогда скину, если ты поленился нажать на кнопку квотинга, даже выделю красненьким:
👇 👇 👇
Молодец, а я тебя помню вчера пытался с тобой поговорить на центральных воротах ТВ, но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.

Предлагаешь терпильно проглотить эту публичную клевету и поставить смайлик? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Это провокатор с кучки троллей, ты бы изучил персонажа прежде чем судить по вырезанному куску сообщения.

Если это твой дружок - так и скажи, и я сделаю выводы.
Если нет, тогда пересмотри ситуацию и покажи адекватность.

P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас, просто проявлял максимальную поддержку, топил за идею С1, всегда делал это на безвозмездной основе и по собственной инициативе.

Last edited:
Ты его защитничек или как?

Ты сидел на более полу года, с самого зачатия идеи сервера, и ты прекрасно знаешь что к чему, что я всегда дефаюсь и никогда не агрюсь первый, не терплю токсичных хейтеров-троллей, которые переносят игровые моменты в оскорбления на личности и существуют только для размножения негатива.

Ты его полное сообщение читал, с которым он ко мне первый обратился?

Видимо не читал, тогда скину, если ты поленился нажать на кнопку квотинга, даже выделю красненьким:
👇 👇 👇

Предлагаешь проглотить эту публичную клевету и поставить смайлик? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Если это твой дружок - так и скажи, и я сделаю выводы.
Если нет, тогда пересмотри ситуацию и покажи адекватность.

P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас.
С того момента как твое имя появилось в ролике Тошибы - ты не можешь отвечать хамством на хамство публично. Это мое мнение. Ты мог в теме ему ответить «отписал в личку», а в личке отлюбить его мамку во всех позах. Если у тебя другая позиция - как знаешь.

Back