⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я тож бомжик,походу нас тут таких прилично )

Но и мажориков уже тут много, как и магов-халявщиков ))
Есть такие, халявщики. Стоит с фул маной на месте и смотрит как дд бегают бьют мобов. Раз в минуту прожимает груп хил. Не раз такие попадались.

как же бесят что все опять напокупали луки а теперь их даже за копейки не продать

как же бесят что все опять напокупали луки а теперь их даже за копейки не продать
дай лук тогда побрацки потаскать )))
Потаскаю,буду добрым словом тебя вспоминать )

Как и планировал - сделал все доступные квесты у 5ти рас (около 40 квестов). Убил всех трёх боссов в подземельях (руины, форт, школа).
Собираюсь покидать родную гавань ТИ, делал все квесты. Какие квесты посоветуешь на большой земле?

Собираюсь покидать родную гавань ТИ, делал все квесты. Какие квесты посоветуешь на большой земле?
на 21лв тож сделал? Вчера впервые в л2 плавал на кораблике...прикольно!

Побегаю по миру со своим 18лв в тряпках и коввырялкой зо 60к...хочу попробовать мутить кв в других деревнях,мб фортанет чего

тут уже Д шмотки вовсю трейдят,во народ топит....маги походу или лукари )

дай лук тогда побрацки потаскать )))
Потаскаю,буду добрым словом тебя вспоминать )
я такими темпами чисто в магаз его сдам. просто из принципа))
и так 7-9к готов скинуть, а в ПМ пишут типо скидывай 15к тогда возьму:D

на 21лв тож сделал? Вчера впервые в л2 плавал на кораблике...прикольно!

Побегаю по миру со своим 18лв в тряпках и коввырялкой зо 60к...хочу попробовать мутить кв в других деревнях,мб фортанет чего
Сделал. Бой не на жизнь, а на смерть: 190/539 хп осталось, юзал хилку, прожимал соски, но одолел злобного демона.

Ну, делая вывод по чату, я предполагаю, что средний лвл примерно 15-16. Пухи за 60к стали массовыми. Пухи за 150 начинают понемногу тоже расходиться. Топ нг ещё не так распространены.

Сделал. Бой не на жизнь, а на смерть: 190/539 хп осталось, юзал хилку, прожимал соски, но одолел злобного демона.
Какая награда за этот квест?

А меня вот интересует награда за квест на 21 уровне у светлых эльфов Blood Fiend. Кто уже делал?

А меня вот интересует награда за квест на 21 уровне у светлых эльфов Blood Fiend. Кто уже делал?
Скорее всего 1500 адены. Это если х2 порезали награду за квесты.

Last edited:
Sincle (12 P.Atk) и 6к аден
неплохо...можно будет вернуться,все равно там по кв эльфийки надо будет на остров потом переть

Ну, делая вывод по чату, я предполагаю, что средний лвл примерно 15-16. Пухи за 60к стали массовыми. Пухи за 150 начинают понемногу тоже расходиться. Топ нг ещё не так распространены.
Пока кайфую от экономики на сервере. Очень все живенько.

а какой самый дешевый варик к гнумам портануться?

Back