Crutyakpwnz
Keltir
- Reaction score
- 44
АДМИНАМ ЖИРНЫЙ ЛАЙК!
сарказмом повеяло. все так плохо?АДМИНАМ ЖИРНЫЙ ЛАЙК!
Ты чего,? Серьезно. Приятный яд.сарказмом повеяло. все так плохо?
нигде стрима не найду кто рубает за темного ножа.самому импонирует.но в чате слТы чего,? Серьезно. Приятный яд.
Satyricon в youtube. Не благодаринигде стрима не найду кто рубает за темного ножа.самому импонирует.но в чате слышу только плач,мол,что норм игра за него только в пачке, а соло или дуо такое себе удовольствие
1. Сатир восстановился до игробельного состояния?Satyricon в youtube. Не благодари![]()
охх класс, и что таам сатир в пве играет? да ты мозг чел...Satyricon в youtube. Не благодари![]()
а что с ним случилось?1. Сатир восстановился до игробельного состояния?
2. Сатир пришел играть на Харбор?
Енот, фас его!а что с ним случилось?
по теме: на 20+ еще норм, дальше только в пати, если соло, то через лук
Енот мой другЕнот, фас его!
Но истина дороже!Енот мой друг![]()
Он не множко перебрал с "расширителями сознания" и вышел в окно. При чём 2 раза. Второй раз прям в больничьки со второго этажа.а что с ним случилось?
по теме: на 20+ еще норм, дальше только в пати, если соло, то через лук
лучше до такого не доводить, а во время обратиться к психотерапевту.Он не множко перебрал с "расширителями сознания" и вышел в окно. При чём 2 раза. Второй раз прям в больничьки со второго этажа.
Дохтора его сшивали сшивали. Вроде как даже сшили. Но прежним он уже не будет.
Так что, ребятишки, если хотите суп с грибами, то смотрите, что бы грибы были белыми. Ну на самый край шампиньоны. Не будьте как Сатирикон. Оно того не стоит.
P.S. Хотя я честно скинул ему 100$ на реабилитацию. Ну жалко парнишку право слово.
Да тут не множко не так. Он давно баловался грибочьками и всё было норм. А тут толи грибочьки оказались позабористей, толи сатурн в доме венеры. Корочен он вкинулся и пошел спать, к акобычно. А потом случилось не обычное - он встал среди ночи и дерзко вышел из окна. Впрямом смысле, просто вышел в окно. Скорая его с земли и отдирала. А потом в больнички он опять подумал, что все насрано вокруг, а он бог и вышел еще раз. Там переломы челюсти, костей лица и еще много чего. Вот такие грибочьки...лучше до такого не доводить, а во время обратиться к психотерапевту.
Но у нас же как? Я же мужик! водки выпью
Расскажи детальнее плз.АДМИНАМ ЖИРНЫЙ ЛАЙК!
Если расскажу не так будет интересно играть)))Расскажи детальнее плз.
он делает страшно секретные вещи - подбегает к мобу и вешает ему яд за 10 мп.Расскажи детальнее плз.
Цыть!он делает страшно секретные вещи - подбегает к мобу и вешает ему яд за 10 мп.
но тсссс!