🥇🥈🥉 Почётный рейтинг героев C1 🤡

Как в вашу секту записаться?
Так ты ж любишь контент спелсингеров и уверен, что в ц1 хотят из-за ностальгии, зачем тебе в нашу секту?

Так ты ж любишь контент спелсингеров и уверен, что в ц1 хотят из-за ностальгии, зачем тебе в нашу секту?
Ты еще не проснулся? Где я что-то писал про спелсингеров?

Я не поленился, потому что не смог оставить это в несбывшихся мечтах многих товарищей, поэтому предоставляю вашему вниманию:
Сделай пожалуйста скриншоты с титрами из видосов Тошибы или Мауса, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.

Сделай пожалуйста скриншоты
Сделал скрин, проверяй:

online.png

P.S:
То есть ты на все десятки цитат про "50 онлайна" из первого поста так вальяжненько закрыл глаза? :)

Last edited:
Ну нихуя себе длина поста. Спс, конечно, Веларион за труд..

Можно тремя словами "что там"?

Сделал скрин, проверяй:
не вижу на твоем скриншоте, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.

не вижу на твоем скриншоте, где нас уверяют, что на сервере не будет хрючева, рмт, дуалбокса, автоматизации. Где повторяют не раз, что за это будут беспощадные баны по айпи и железу. Где рассказывают, как будут жопы гореть от сложности кача.
Я тебя умоляю, от кого ты хочешь вменяемый ответ?)))))

О, главный местный эксперт-аналитик, который неоднократно оскорблял администрацию, пожаловал!
hapydancsmil.gif

👇 👇 👇
Людям свойственно делать ошибки, мастер Тома не исключение к сожалению. Думаю там станет понятно гораздо раньше. Главное чтобы он вовремя это признал.
👇 👇 👇
toma.png

toma2.png

P.S:
Ой, а что с хлебалом? :)

Признаю... Справедливо...

На мгновение показалось, что мелькнул огонек. Застыв на месте, Скиф долго всматривался в темноту, но так больше ничего и не увидел.

Back