⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

P.S. Сегодня вместо кача весь день пилил ролик. Для меня это тоже часть любимой игры)

Last edited:
вот админы распиарили сумонов. 3 топа по лвлу сумоны

Все топят за тру старый С1, предлагаю администрации прислушаться к этому и в следующем патче поставить фильтр на доступ: Все те кто присоединились к серверу через мобильный интернет, а именно кнопочный телефон Morolla или подобный подключенный через usb провод

Забавно, Кто-то ровный а кто-то ровнее, админов мокают в их же слова а они мут дают за это, мемчик

вот админы распиарили сумонов. 3 топа по лвлу сумоны
Вот увидишь , дальше больше , были и те кто сомневался в том , что 90% из тех Визардов которые есть станут Самонерами , я лично говорил и говорю магов на 2 профе будет ничтожное количество и сервер будет самонерским , пока-что мои предположения сбываются на 100% 🤷, но каждый ШЕ на вопрос ( а зачем ты качаешь ШЕ) с полной уверенностью отвечает для кача с магами , единственный маг который его ждет это он сам )))

Вот увидишь , дальше больше , были и те кто сомневался в том , что 90% из тех Визардов которые есть станут Самонерами , я лично говорил и говорю магов на 2 профе будет ничтожное количество и сервер будет самонерским , пока-что мои предположения сбываются на 100% 🤷, но каждый ШЕ на вопрос ( а зачем ты качаешь ШЕ) с полной уверенностью отвечает для кача с магами , единственный маг который его ждет это он сам )))
Люди не представляют какой это сложный и не удобный класс, которым сможет играть не каждый. В погоне за "соло игрой" люди забыли что класс особенный , под особенный психотип людей.
И мы не пиарили, а лечили всех кто сломан, так уж вышло что саммонер был самым искалеченным вместе с танками. Никакой пропаганды , они всё так же имеют свои недостатки , но уже не гимпы как раньше, особенно на хай лвл, особенно под бафом, где игра переворачивается с ног на голову

Забавно, Кто-то ровный а кто-то ровнее, админов мокают в их же слова а они мут дают за это, мемчик
Кого ты, куда "мокнул"))) Сказано было, что теперь все поправильно и соответствует нормальности. Сиди играй. Мемчики это все вы, кто пытается что-то доказать)

Чувак, это Харбор

Скамил - это вывеска куплю, а на деле продажа?
Да это ж классика, которая давно стала мемом.
Тест на тупость, так сказать)

Кого ты, куда "мокнул"))) Сказано было, что теперь все поправильно и соответствует нормальности. Сиди играй. Мемчики это все вы, кто пытается что-то доказать)
Я не о себе говорил вообще..

Азбука говорит, что этот организм, kake...чего-то там, не местный. Не игорек Харбора ^.^

Back