вот вроде ответ есть, но ссылки на форум с данным постом я в упор не вижу, куда переходить, где искать этот фикс файл?Может ли дело быть в этом?
View attachment 14526
Откройте вкладку support (сверху на компе или сбоку на телефоне) и создайте тикет. Админы займутся вашей проблемойпроиграл пару часов, подвисло, перезагрузился, обновился Updater'ом и все, захожу и сразу дисконнект, теперь висну на экране выбора сервера...
В дискорде или в телеге в новостях.вот вроде ответ есть, но ссылки на форум с данным постом я в упор не вижу, куда переходить, где искать этот фикс файл?
ссылки на месенджеры естсь, где ссылка на конкретный пост и конкретный файл?В дискорде или в телеге в новостях.
![]()
![]()
Join the Harbor c1x1 Discord Server!
Check out the Harbor c1x1 community on Discord - hang out with 3196 other members and enjoy free voice and text chat.discord.gg
Я с телефона бегло посмотрел, оказывается в телеге только l2.ini файл для тех у кого проблемы с подключением. А fix файла для реестра нет. Не знаю как его прикрепить к форуму. Можете скачать сами с Дискорда. А лучше создайте уже тикет в сапорт и поговорите с админа и, там быстрее помогутссылки на месенджеры естсь, где ссылка на конкретный пост и конкретный файл?
к сожалению и в дискорде я не нашел, тикет создал, спасибо, жду решенияЯ с телефона бегло посмотрел, оказывается в телеге только l2.ini файл для тех у кого проблемы с подключением. А fix файла для реестра нет. Не знаю как его прикрепить к форуму. Можете скачать сами с Дискорда. А лучше создайте уже тикет в сапорт и поговорите с админа и, там быстрее помогут
к сожалению и в дискорде я не нашел, тикет создал, спасибо, жду решения
я же сразу тебе сказал, проблема в интернете, который реконектится, на новых хрониках этого не заметно, т.к. там функция реконнекта есть. здесь же, ты этого не замечаешь, а сервер вылетает изза этой доли секунды.подключился к другой точке доступа, заработало
при подключении обратно к своей сети, снова выкидывает при входе