Видал я что он писал пол года назад в дискорде. Если бы ты знала, ты бы не обрадовалась сейчас такому сходствуНеужели я такая не одна )
Сложный мемView attachment 15126
View attachment 15127
на ВСЕХ серверах Lineage с любыми рейтами СЛОНЯРЫ всегда Маги 99% (1% процент я оставлю вам, где вы напишите вот Этот_ТОТ_сервер где не рулили МАГИ, можно не писать.)
Любые КЛы и БЛы(батллидеры*) говорят одно и тоже Ренжой, Ренжой, встречаем ренжой, W_S_клавой раскайчиваем, далее ЗАХОДИМ НА АОЕ, все ЭПИК ВИН.
из того что было увидено за почти 15 лет игры, все дороги ведут к Маг пакам. из хроник ВЫШЕ все сводится к тому чем быстрее откаты у тебя маг скиллов тем больше импакта ты вносишь в масс файты, Купола, Бласты, Масс_Ресс_Масс_Клинс_Саблим, ДоДы и другая Шушера из Хайфая, но не об этом...
- Superior
- Replies: 260
- Forum: Tavern \ Таверна
Посмотри фильм "мост в терабитию"Сложный мем
Смотрел но лет 15-20 назад. Уже и не помню о чёмПосмотри фильм "мост в терабитию"![]()
Когда ты нашел девушку своей мечты, а потом...хватит интриг блеат. о чем фильм?
Фильм о том как Азбука на мосту расчленяет паучков.хватит интриг блеат. о чем фильм?
Фильм о том как Азбука на мосту расчленяет паучков.
В смысле члены им... отрывает...Фильм о том как Азбука на мосту расчленяет паучков.
в личном кабинетеВсем привет
Подскажите где посмотреть статистику по профам на сервере?
Какой класс самый популярный и наоборот непопулярный
Рано еще, на 2 профе надо стату смотреть.Всем привет
Самый популярный клерик, самый непопулярный - орк райдер!Всем привет
Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.