в личном кабинетеВсем привет
Подскажите где посмотреть статистику по профам на сервере?
Какой класс самый популярный и наоборот непопулярный
Рано еще, на 2 профе надо стату смотреть.Всем привет
Самый популярный клерик, самый непопулярный - орк райдер!Всем привет
Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.
Да ну?Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.
Тебе надо курсы анального мастерства преподавать.Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.
Что случилось, друг?Все, не могу больше, ухожу....
Все, не могу больше, ухожу....
У человека может еще не все потеряно, а вы сразу "ливаете с сервера". Может как следствие бессмысленной гонки по уровням, всего лишь психологические проблемы, выгорание, депрессия.опишите вашу историю
Ты прям описал, как я в ПоЕ пытаюсь адаптироваться... Нихрена не понимая, и пытаясь вникнуть, что вообще там и как...У человека может еще не все потеряно, а вы сразу "ливаете с сервера". Может как следствие бессмысленной гонки по уровням, всего лишь психологические проблемы, выгорание, депрессия.
Ты прям описал, как я в ПоЕ пытаюсь адаптироваться... Нихрена не понимая, и пытаясь вникнуть, что вообще там и как...
покупаешь гашиш на болотахПервый день в Кенши (ютуб онли)
тыкаешь пробуешь какой чар удобнее, для меня ето был лук, дальше тыкаешь и пробуешьТы прям описал, как я в ПоЕ пытаюсь адаптироваться... Нихрена не понимая, и пытаясь вникнуть, что вообще там и как...
ссссу.... можно было, хотя бы спойлер поставить (((((((покупаешь гашиш на болотах
продаешь у кантрабандситоф
профит