OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 538
Какая вера этим эльфам, а тем более темным...Заверенные у темного эльфа-нотариуса?
Ты своих собратьев везде протянешь, конечно же...Какая вера этим эльфам, а тем более темным...
Только у благородного гнома в банке Гирана
К сож.расписку не сделали т.к были на тот момент не в городе , помогали Пети очистить территорию от орков захвативших землю , там и повстречали данного гнома , и о глупцы положились на честность гнома . По вопросу только свидетели данного происшествия .Какая вера этим эльфам, а тем более темным...
1.name: zloy1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный
3.Скрин/видео по возможности.
Доверять можно только людям (с) Маршал ГаритосКакая вера этим эльфам, а тем более темным...
Так он красава – кинул эльфа, исполнил свой святой долг.Всем привет, предлагаю создать базу , с не оч.честными игроками сервера Harbor
, по вашему мнению , на всеобщее обсуждение .
Буду первый .
1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный
3.Скрин/видео по возможности.
View attachment 15047
Что поделать, если только на гномах весь мир и держится - кузницы, банки, шахты, долговые расписки и т.д. Пока остальные занимаются черт знает чемТы своих собратьев везде протянешь, конечно же...
"...какое то величие, какая-то хуйня блять, мне вообще они не интересны..." - цитата главы Великого Банка Гномов Эльморадена.Что поделать, если только на гномах весь мир и держится - кузницы, банки, шахты, долговые расписки и т.д. Пока остальные занимаются черт знает чем
Когда вам нечего сказать, вы меряетесь количеством постов или я неправильно понял?Нечего сказать назови чела душным. Топ контраргумент 2025 года для недалёких видимо)
Пишите , будем обновлять. По мере возможности.По теме, кто будет поддерживать список, обновлять? Если не закрепить в первом посте с регулярными дополнениями, то не особо актуально.
Поподробнейосновного перса не знаю, но твинки у него twink, tvink
кинул на кастеты за 35к =)
да попросил кастеты на пол часа и пропал) на всю жизньПоподробней
Ахах))) вы и правда как в 2004! Чел давай своё оружие и иди за мной вон за тот сарай... я тебе его заточу и продублирую... будет у тебя уже точенное оружие и у меня! =)
Я такого знаю, ник Веларион или как-то так, только на английском и с единичкой. Он скамит, а потом клянется, что это в качестве эксперимента.я просто дал, т.к. не жалко было, но он оказался петушарой, как бы похуй, но вдруг кто столкнется или знает такого))