Кем начать?

ниче не понял, самон же на 20 минут и призывается, как раз удобно при рваном онлайне, выкроил 20 минуточек выгулял поню/тень/кота и все его так и так перепризывать если больше 20 минут собрался сидеть, а так тютелька в тютельку. ИЛИ НЕТ?
на сколько мне известно, то все виды самонов призываются на 30 мин., а бафы длятся 20 мин.

на сколько мне известно, то все виды самонов призываются на 30 мин., а бафы длятся 20 мин.
С каких пор?😅 все по 20 минут😏

С каких пор?😅 все по 20 минут😏
ну как говорится время покажет! апну 40 лвл и сделаю квест на профессию - расскажу...

ниче не понял, самон же на 20 минут и призывается, как раз удобно при рваном онлайне, выкроил 20 минуточек выгулял поню/тень/кота и все его так и так перепризывать если больше 20 минут собрался сидеть, а так тютелька в тютельку. ИЛИ НЕТ?
если надо срочно отойти прям щас, а не через 7 минут?

если надо срочно отойти прям щас, а не через 7 минут?
Да, именно так и бывает
Часто будет ситуация, вызвал сумона, три минуты покачался и пришлось по работе отвлечься

Это условно: если чел 5 минут тут, 5 минут работает, то уже неудобно самонером играть

Есть возможность совмещать, почему нет?)
Когда ты едешь по автобану, рулишь одной рукой, а другой мацаешь мужика/женщину, ты делаешь плохо и то и другое🤣

Когда ты едешь по автобану, рулишь одной рукой, а другой мацаешь мужика/женщину, ты делаешь плохо и то и другое🤣
Что из этих двух занятий является работой?.. :unsure:

Вопрос к опытным игрокам. Есть у меня воин, который хочет стать гладиатором. Какие пушки ему выдавать до 40го уровня?

Вопрос к опытным игрокам. Есть у меня воин, который хочет стать гладиатором. Какие пушки ему выдавать до 40го уровня?
Ну 1я профессия варриор имеет скилл-стан с оружия! Взял бы одноручный блант+щит, и скилы все работать будут и защищенность есть!

В целом и общем, лучше всего меч. Больше дпса. Купи блант за 900 аден в начальной деревне, для стана.

я бы предпочёл блант т.к. будет много мобов, которые имеют слабость к блантам, типа скелетов и големов + когда-нибудь появится стан, который тебе не нужен

upd. 10:55 - если дрочить в соло, то с блантом и в тяже норм пойдёт какой-нибудь грим коллектор

Last edited:
Ещё вопрос
Я так понял тут пасивки на двурук нет ни у одного класса?
Даже дестры мимо?

я бы предпочёл блант т.к. будет много мобов, которые имеют слабость к блантам, типа скелетов и големов + когда-нибудь появится стан, который тебе не нужен

upd. 10:55 - если дрочить в соло, то с блантом и в тяже норм пойдёт какой-нибудь грим коллектор
Так грим коллектор порезали в 10 раз🙄

Так грим коллектор порезали в 10 раз🙄
Ну и что? По приблизительным подсчётам, мне орку 15-16 лвла стоять в пати на зомбях или соло на гриме - выходит одинаково. Только в соло комфортнее при рваном онлайне, аргумент!

Back