Кем начать?

Ну и что? По приблизительным подсчётам, мне орку 15-16 лвла стоять в пати на зомбях или соло на гриме - выходит одинаково. Только в соло комфортнее при рваном онлайне, аргумент!
На каких зомбях в пати?🤔

upd. 10:55 - если дрочить в соло, то с блантом и в тяже норм пойдёт какой-нибудь грим коллектор
По приблизительным подсчётам, мне орку 15-16 лвла стоять в пати на зомбях или соло на гриме - выходит одинаково. Только в соло комфортнее при рваном онлайне, аргумент!
Игра очень сильно изменилась в ПвЕ на 15+. И особенно на локациях ранее переоцененных квестов.

Если подсчеты чисто теоретические, советую сходить на 20 уровне в РоД на зеленющих скелетов 15-16 лвла в топ НГ и оценить ситуацию. Я думаю, сомнения сразу отпадут. Мобов стало больше, лучники с агро-радиусом, социальные и ставшие агрессивными мобы.

В награду порезанная стоимость скелета + сниженный шанс выпадения кв. итемов (по ощущениям: раза в 2 реже).

Так что соло за милишника там стоять почти нереально, это мучение. А пати - может. Но стоит ли эта игра свеч, когда кости и черепа почти не падают и распределяются на всю пати...

Грим Коллектор официально больше не манит меня аденкой.

Игра очень сильно изменилась в ПвЕ на 15+. И особенно на локациях ранее переоцененных квестов.

Если подсчеты чисто теоретические, советую сходить на 20 уровне в РоД на зеленющих скелетов 15-16 лвла в топ НГ и оценить ситуацию. Я думаю, сомнения сразу отпадут. Мобов стало больше, лучники с агро-радиусом, социальные и сташие агрессивными мобы.

В награду порезанная стоимость скелета + сниженный шанс выпадения кв. итемов (по ощущениям: раза в 2 реже).

Так что соло там стоять почти нереально, это мучение. А пати - может. Но стоит ли эта игра свеч, когда кости и черепа почти не падают и распределяются на всю пати...

Грим Коллектор официально больше не манит меня аденкой.
да и хуй с ним, я всего лишь сказал, что блант ломает ебучки скелетов лучше сворда

да и хуй с ним, я всего лишь сказал, что блант ломает ебучки скелетов лучше сворда
НА селфах да, а вот под баффом пп хотчбы 25+ уже меч лучше мне кажется🤔

НА селфах да, а вот под баффом пп хотчбы 25+ уже меч лучше мне кажется🤔
Я тебе так скажу:
качаясь в основном на селфах и покупая баф шилд, майт, вв и опционально кое, ты превращаешься в злючку-ебучку, которая, кажется, может просто с руки разрывать мобов.
Даже под шилдом тебе уже становится лучше. Я хз как это работает, но глаза видят какой то мизерный прирост по характеристикам, а по факту член получается+5см. Что, скажем так, нижуя себе...

Back