Ребят, Хелп! МакОсь через Paralleles desktop не открывается в полноэкранном режиме и жестко тупит история с управлением персонажем мышью

PaulPM0

Gremlin
Reaction score
0
Ребятки, дорогие! 100 лет не гамал и тут удалось установить на мак л2) Короче жажда гамануть меня преодалила) Помогите плиз с проблемой и ее лечением. Суть - запускаю l2.exe через папку system, ну как по старинке, что бы предки на компе не увидели ярлык :РЖУ НЕ МОГУ:. Игра запускается (Параллелька + винда 11) но есть момент с картинкой - у меняигра открывается, но не во весь экран. Alt+Enter не пашет и так же нет кнопок "Закрыть" "Свернуть" "Во весь экран". При игре вожу мышью(играю на тачпаде, знаю,жесть, люблю хаСнимок экрана 2025-03-08 в 00.25.50.pngрдкор))))), повороты по всем осям вокруг персонажа все еле движется, но отпуская правую клавишу мыши указатель улетает вообще с окна игры и оказывается где-то в правом нижнем углу. Короче крутиться невозможно просто. Может кто может расписать что и как с этим побороться. Прошу только по-нубски объяснить, так как паралелью пользуюсь первый раз и не силен в супертонких настройках. С Уважением ко Всем и буду очень признателен за подробную помощь! Заранее спасибо!

Ребятки, дорогие! 100 лет не гамал и тут удалось установить на мак л2) Короче жажда гамануть меня преодалила) Помогите плиз с проблемой и ее лечением. Суть - запускаю l2.exe через папку system, ну как по старинке, что бы предки на компе не увидели ярлык :РЖУ НЕ МОГУ:. Игра запускается (Параллелька + винда 11) но есть момент с картинкой - у меняигра открывается, но не во весь экран. Alt+Enter не пашет и так же нет кнопок "Закрыть" "Свернуть" "Во весь экран". При игре вожу мышью(играю на тачпаде, знаю,жесть, люблю хаView attachment 15468рдкор))))), повороты по всем осям вокруг персонажа все еле движется, но отпуская правую клавишу мыши указатель улетает вообще с окна игры и оказывается где-то в правом нижнем углу. Короче крутиться невозможно просто. Может кто может расписать что и как с этим побороться. Прошу только по-нубски объяснить, так как паралелью пользуюсь первый раз и не силен в супертонких настройках. С Уважением ко Всем и буду очень признателен за подробную помощь! Заранее спасибо!
в апдейтере установите патч для мака
1741475918478.png

Это все равно останется окно без рамки. А мне нужно чтобы игра была полноценно фулл скрином на рабочем столе с windows 11.

Это все равно останется окно без рамки. А мне нужно чтобы игра была полноценно фулл скрином на рабочем столе с windows 11.
Так сделать нельзя. Это особенность хроник.

Back