OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 554
Final fortress рассматривается для добавления на сервер? Или о каких-то пассивках и скиллах можно забыть вообще?На хд патче они закрыты были в версии 0.3, вход только для простых смертных
Final fortress рассматривается для добавления на сервер? Или о каких-то пассивках и скиллах можно забыть вообще?На хд патче они закрыты были в версии 0.3, вход только для простых смертных
С большой долей скепсиса отношусь что кто-то забурится на осаду 15 числа. А если и да, обязательно придем проверить.Я просчитался. Не прошло и месяца, а топ парни уже ЛОА фармят.
View attachment 15886
View attachment 15887
Ивент запиливают, наверное. Маус же обещался что-то с ПвП сегментом выпустить в скором времени. Похоже, это время настало.Что фиксят, кто вкурсе?
Как бы баг с копированием пушки не пофиксилиИвент запиливают, наверное. Маус же обещался что-то с ПвП сегментом выпустить в скором времени. Похоже, это время настало.
При разработке подобные пассивки обсуждались, но было принято решение не вводить во избежание чрезмерного усиления танков.Final fortress рассматривается для добавления на сервер? Или о каких-то пассивках и скиллах можно забыть вообще?
Ну если все таки последует актуализация танка,путем усиления мобов, то финалка будет очень кстати. Я просто спросил за эту пассивку, тк вспомнил,что она в с2 появилась только. Может и другим классам в будущем стоит добавить свои пассивки, чтобы апнуть классы в целом. Спасибо за ответ.При разработке подобные пассивки обсуждались, но было принято решение не вводить во избежание чрезмерного усиления танков.
Важно помнить, что если вводить какой-то буст класса, то игроки это обычно воспринимают положительно, а резать по живому класс - это больно всем. Поэтому мы старались обойтись необходимым минимумом.
ВВ у кота, эмп у коня, майт у темногокакие эксклюзивные бафы у каждого из сумонеров?
Комбобафыкакие эксклюзивные бафы у каждого из сумонеров?
Удаляют гномов из игры.Что фиксят, кто вкурсе?
Нет)) Но, к счастью, за месяц онлайн просел всего на 10-15% и это очень хороший показатель. Особенно для сервера с усложнённым геймплеем и медленным игровым прогрессом. Я думал, что половина народу уже сольётся к этому временипока что онлайн как будто только растет
УШло 500 человек при начальном 2к, это 10-15%?Нет)) Но, к счастью, за месяц онлайн просел всего на 10-15% и это очень хороший показатель. Особенно для сервера с усложнённым геймплеем и медленным игровым прогрессом. Я думал, что половина народу уже сольётся к этому времени![]()
Сегодня 1700 было в пике. И это среда... Сам понимаешь.УШло 500 человек при начальном 2к, это 10-15%?![]()