Всё сделал по инструкции...Но на другом монике прямо видно резкость что ли, в разы приятнее. А тут что обычный клиент, что HD не могу разглядеть разницу. Разве это HD? Или по скрину не видно?Выкладываю изменения из 0.4 частями, для тех, у кого готовый клиент с 0.4 оказался нестабильным.
Установка:
- Копируем себе оригинальный клиент в отдельную папку, обзываем её Harbor HD
- Устанавливаем туда HD patch 0.3
- Закидываем туда HD Pers from 0.4
- Закидываем туда Experimental Patch v3 ( по желанию, но с ним стабильнее все работает )
HD patch 0.3
- патч с новыми текстурами и фиксами локаций от Adsky
* - устанавливается поверх оригинального клиента Harbor
[Скачать с Google ]
Experimental Patch v3
- добавлен новый конфиг с работающей Анизатропной фильтрацией текстур, теперь нет мыла (спасибо Griza Nokto)
- добавлены важные обновленные библиотеки dx
[Скачать с Google ]
HD Pers from 0.4
- файлы HD персонажей с версии 0.4, для установки в 0.3
* - это для тех, у кого готовый клиент 0.4 нестабилен
[Скачать с Google ]
у меня так было, пока не обновил HD клиент до последующих версийу меня за месяц игры 0 критов было, поэтому, боюсь, это частные проблемы некоторых игроков
А я не обновил т.к. влом заново хп бары и иконки перетаскивать + ничего интересного в новом патче для себя не заметил)) повезло, выходит, чуйка!у меня так было, пока не обновил HD клиент до последующих версий![]()
Мб ожидаешь слишком многого?))))Нужен совет. Снес старый HD клиент, установил новый по ссылке отсюда https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/lineage-ll-hd-for-adsky.6645/post-139820
Установил, весит 14 гб, тогда как обычный 3 гб. Захожу в игру, а она все равно выглядит как говно мамонта, то бишь как старый клиент.
Вопрос к знатокам, что я делаю не так?
Скорее всего он хотел увидеть вот такое))Мб ожидаешь слишком многого?))))
А у вас после установки патчей не так? 0_оСкорее всего он хотел увидеть вот такое))
Тут 12 слотов на панельке - фотошоп, такого не бывает...Скорее всего он хотел увидеть вот такое))
Так Lu4 же - клиент на UE4... Они несколько лет модельки руками переделывали в надежде, что юридически оправдаются таким образом =))) Жаль, что есть ещё и интеллектуальные права собственности...Тут 12 слотов на панельке - фотошоп, такого не бывает...
Arwen чуть выше процитировал Rimof под спойлером (ссылки на гуглдиск), где расписано - берём клиент обычный, скачиваем HD patch 0.3 и HD Pers from 0.4 . Из HD patch 0.3 копируем в клиент папки с заменой. После уже из HD Pers from 0.4 копируем в клиент папки с заменой. Всё.Я так и не понял где скачать?
Надо выключить тени и отражения. Тогда не будет такого. Тож самое и с ориг клиентом иногда происходит.У меня очень странные вещи происходят с HD клиентом... (последняя версия 0.4)
View attachment 16243
И еще несколько раз в Глудио критовал клиент...
Спасибо попробуюНадо выключить тени и отражения. Тогда не будет такого. Тож самое и с ориг клиентом иногда происходит.
это баги анимаций каркасов Ц1 клиента. они есть и в оригинале. самое важное что нужно было бы поправить в клиенте.У меня очень странные вещи происходят с HD клиентом... (последняя версия 0.4)
View attachment 16243
И еще несколько раз в Глудио критовал клиент...