KPOCOBOK
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,008
Ты просто завидуешь гномам ))Все говорят, что РМТ - это раковая опухоль L2, а я считаю, что настоящая проблема - это гномы. Предлагаю удалить их из игры.
Ты просто завидуешь гномам ))Все говорят, что РМТ - это раковая опухоль L2, а я считаю, что настоящая проблема - это гномы. Предлагаю удалить их из игры.
Не поверите ! Не пускает из-за патча RU_Proxy . В апдейтере убрал с него галочку ,и пожалуйста ,всё работает . Цирк..Попробуйте это
Уважаемые игроки Харбор! Мы нашли временное решение проблемы со входом из Ру сегмента на наш сервер!Временное решение - обход логин сервера, через Ру прокси.
Для решения проблемы скачайте l2.ini отсюда и замените его в папке /system или сделайте фул чек в Апдейтере и поставьте галочку, напротив пункта Ru Proxy и пробуйте входить.
Приятной игры
Споил - сломанная механика, порождающая твинка спойлера у каждого второго игрока, так как их фарм выходит из рамок адекватности, а крафт можно было бы сделать общедоступным. Вот и всё, гномы не нужны.Ты просто завидуешь гномам ))
А что там такого, майнинг вельдспара в хай-секе вот и вся экономикаВсех любителей поиграть в экономику приглашаю в EVE Online
Споил - сломанная механика, порождающая твинка спойлера у каждого второго игрока, так как их фарм выходит из рамок адекватности, а крафт можно было бы сделать общедоступным. Вот и всё, гномы не нужны.
Воть, бородачей удаляем, гномок оставляемУ гномов нету сисек, следовательно - они не нужны.
Гномки несовершеннолетние. Удоли.Воть, бородачей удаляем, гномок оставляем
Он, кажется, сдаётся нпсу, которой квест выдаёт на складе Диона. Там награда от 6к аден и немного експыView attachment 17302куда кроме корзины можно пристроит награду за квест?
В Гц и Лоа должно быть всяко веселее, там уже у всех все скилы прокачены спасательные.Не админы придушили конечно рефлектом на втором в круме. Вы его уже второй раз апнули ? Теперь там без трех хилов делать нефиг вообще, или бегать постоянно как дурка регенится на мост. А гц и лоа тоже ждут подобные приколы?