Hedera
Концепт / Клиент / Дизайн
- Reaction score
- 5,066
Да)Сегодня конец месяца. Ban list будет?)
Да)Сегодня конец месяца. Ban list будет?)
в честь праздника можно в игре при логине выводить сообщение о закрытии сервера =]
Ага, я даже "спасибо" за акумен не говорю@Hedera прошу еще раз обратить внимание на Шаманов, а в частности на их каст. Я с таким рвением докачивался до 30го, что бы получить аккумен и ....Смысл фикса ясен, но зачем фиксить самого шамана?) Прикрутите плз пассивку как у пп, что бы свой собственный акумен не был на Шамане таким же ущербным, как на других.
В патч-нотах указана причина почему он не получает пассивку, к чему повторяться)@Hedera прошу еще раз обратить внимание на Шаманов, а в частности на их каст. Я с таким рвением докачивался до 30го, что бы получить аккумен и ....Смысл фикса ясен, но зачем фиксить самого шамана?) Прикрутите плз пассивку как у пп, что бы свой собственный акумен не был на Шамане таким же ущербным, как на других.
О переходе на с2в честь праздника можно в игре при логине выводить сообщение о закрытии сервера =]
Пожалуйста) Позвольте нам оставить наш концепт при себе) на этом завязано много нюансов в том числе и межклассовых. Я на танке после 4 мобов сажусь, вы вообще о чём )View attachment 17446
Ну что значит не саппорт и могут постоять? Вы же не думаете в серьез, что +20 едениц каста на шамане сделают из него имба пвпшера? А вот -20 каста делают экспинг в соло не очень комфортным, это факт.
ну тогда не мелочиться, сразу на версию актуальную с автобоем встроенным =)О переходе на с2![]()
следит за обстановкой
А ещё были баны? Интересуют кое какие товарищи дуал боксеры
На днях вроде бы должны добавить отчёт по банам. Каждый день банят, даже на выходных.А ещё были баны? Интересуют кое какие товарищи дуал боксеры
На днях вроде бы должны добавить отчёт по банам. Каждый день банят, даже на выходных.
А ещё были баны? Интересуют кое какие товарищи дуал боксеры

Нам жаль тех, кто покинул наш проект играя не честно
Нам жаль тех, кто покинул наш проект играя не честно
Славная была охота) спасибо за фан)Сериал: Охота на ПК
Season 1, Episode 03
Около 5 жертв в шаут написали, что наш добрый сырок Fhaz 39го лвла снова пришёл побаловаться в ЕГ:
View attachment 17535
Я вновь решил поиграть в Assassins Creed - охотника на убийцу.
Взял по пути в Дионе ещё одного добровольца в пати и побежали в ЕГ.
Тут начались типичные "Том и Джерри" по протоптанной дорожке (1 этаж > 2 этаж > 3 этаж > дроп вниз > в закат до релога):
![]()
![]()
View attachment 17538
Но в этот раз никто его не встретил навстречу, поэтому до релога, к счастью, не дошло, и он, набравшись храбрости, решил воспользоваться преимуществом и внезапностью, чтобы убить меня с горы, на которую мне ещё нужно забраться:
View attachment 17542
Залез, обменялись стрелами (стрельнул с лука за 700а, чтоб в релог не ушёл), сблизился:
View attachment 17540
Первый ключевой момент - острый удар в рёбра и удачно наложенный Bleed на -7% Speed, что в будущем повлияло на исход, так как светлоухого догнать невозможно:
View attachment 17541
Второй ключевой момент: я подарил ему ощущение, что он меня может добить, судя по количеству попаданий в меня, но в этот же момент подбегал тиммейт, и я накайтил ПКшника прямо на него:
View attachment 17543
РазвязОЧКА: красивое добивание Павер Шотиком (тоже с дешёвым луком за 1к):
View attachment 17544
P.S:
Гастрафет опять не упал. 1700 сосок и пару кусков на Саламандер.
Повезло и в этот раз.
View attachment 17545