тупорылый я играю со старта но на форуме не сидел тольк о читал изза тебя петуха пришлось зарегаться чтоб тебе за щеку дать
мой ник уникальный сам придумал просто из набора слов. нравится?
идиота кусок тебе сказали нельзя регать новые акаунты на форуме после бана- это нарушение правил обход санкций
мат не запрещен,за него могут мут дать, а бан есть бан, у тебя 3 ака уже в бане с 4го сидишь петух безмозглый,и этот тоже улетит за нарушение обхода санкций
Говорить можно все что угодно, хоть чтобы люди с моста прыгали после бана. Ты главное себе на вопрос ответь, санкции свои к учетной записи применяешь непосредственно или к человеку? Если ты собрался применять санкции к человеку, как будет подтверждаться личность и как много людей будут на этого согласны?идиота кусок тебе сказали нельзя регать новые акаунты на форуме после бана- это нарушение правил обход санкций
ПС мне можно ничего дальше не рассказывать. Я сюда заходить не собираюсь. Мне вот вторые сутки вытерпеть с таким мракобесием оказывается не по силам. Хотя на старте, я кажется больше недели продержался. Ламповая обстановка, уютный форум, говорил Хедера.