⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да хоть 1 минуту,какая разница?Вы запускали софт,который не был одобрен администрацией изначально
Ты долбаеб? Софт был одобрен, и его можно было открыто скачать на форуме в данной теме.
Позже @Rimof выявил косяки и убрал его из открытого доступа, а дальше уже всплыл нюанс, что какие-то говноеды стали использовать его для своих грязных целей.

так, что вам нужно от меня ?
Хочу узнать,а нормально ли,что модератор форума использовал л2 информер,который не одобрен администарцией?Вы же понимаете,что этот софт имел кучу функций,аля быстрый вход в игру\релог между акками и другие функции?Или может я тоже могу скачать что-то,что не одобрено администрацией и сидеть играть с кайфом?А потом заявить - ну администрация же пофиксила,значит можно было раньше это юзать.По-моему это очередной зашквар,разве нет?
Я не требую снимать с Бассиста модератора или типо того,я хочу услышать - это норма или нет,юзать левый софт?

Да хоть 1 минуту,какая разница?Вы запускали софт,который не был одобрен администрацией изначально.Не известно,что этот софт мог делать,помимо цветного чата,ваши слова - это пшик,пустой звук бездоказательный.Может пользовались,а может и нет.Тут важен факт - была возможность пользоваться,тем,чем нельзя.А про 4:3 я упомянул лишь в том ключе,что Вы не простой подпивас,а игрок,который может пользоваться всем,чтобы получить преимущество.Вы ведь не станете спорить,что при разрешении 4:3 камера отодвигается дальше,чем при 16:9?Иначе зачем бы играть так?
В общем,я хочу знать,что будет с персонажем Бассиста в игре,прощаем его или как?По-моему на лицо нарушение правил,не так ли? @Hedera @Astellar
Изначально он был одобрен Администрацией, после чего его запретили, а потом и вовсе удалили. Если для вас слова экс-КЛа пшик, пустой звук, зачем тогда вы задаете мне все эти вопросы? Разрешение 4:3 – мне физически удобно с оригинальной камерой, к слову, я простой, добродушный подпивас, который получает свое преимущество не утилитами, а выделенными попочасами на игру. Я и не спорю, а утверждаю что камера при разрешении 4:3 – оригинальная и удобная, в сравнение с 16:9. С персонажем BASS1st – ничего не будет, так как я не нарушил ни одного правила с начала жизни этого сервера.

Хочу узнать,а нормально ли,что модератор форума использовал л2 информер,который не одобрен администарцией?Вы же понимаете,что этот софт имел кучу функций,аля быстрый вход в игру\релог между акками и другие функции?Или может я тоже могу скачать что-то,что не одобрено администрацией и сидеть играть с кайфом?А потом заявить - ну администрация же пофиксила,значит можно было раньше это юзать.По-моему это очередной зашквар,разве нет?
Я не требую снимать с Бассиста модератора или типо того,я хочу услышать - это норма или нет,юзать левый софт?
Причем тут вообще модератор форума, персонаж BASS1st, вам уже несколько человек сказали, что информер изначально был одобрен. Какие быстрые входы / релоги я делал? На одном персонаже постоянно сижу. Да, Администрация отправила данную утилиту на доработку, чем сейчас и занимаются, предварительно удалив ее при входе в игру.
По вашему тону, вы не просто настаиваете на том, чтобы снять с меня модерацию (повторюсь, в которой я не заинтересован), а забанить моего персонажа, так как скорее всего, вы видите для себя в нем угрозу. Я же добрый, ну!

Ладно,действительно изучив темку от Римофа,которую скинул @iLoveGP , то все сходится по времени.
Приношу извинения перед @BASS1st @Hedera @Astellar за обвинения и поднятия кипиша.Я просто как дефолт работяга хочу видеть сервер на котором играю чистым и уютным и как активный игрок не боюсь катить бочку в сторону кого-либо при малейшем подозрении.Прошу понять и простить,а @iLoveGP научиться манерам,я никого не оскорблял,чтобы получать в свой адрес обзывательства.

А нахера вообще на с1 какой то софт! идите на хроники выше играть... или на Айрин х2! С1 должен быть С1 Осуждаю любого вида софт и патчи!

Ладно,действительно изучив темку от Римофа,которую скинул @iLoveGP , то все сходится по времени.
Приношу извинения перед @BASS1st @Hedera @Astellar за обвинения и поднятия кипиша.Я просто как дефолт работяга хочу видеть сервер на котором играю чистым и уютным и как активный игрок не боюсь катить бочку в сторону кого-либо при малейшем подозрении.Прошу понять и простить,а @iLoveGP научиться манерам,я никого не оскорблял,чтобы получать в свой адрес обзывательства.
Да ты душный что пиздец. Верните веселые срачи, а то форум уже читать невозможно. Из пустого в порожнее по 5 раз одно и то же.....

@iLoveGP научиться манерам,я никого не оскорблял,чтобы получать в свой адрес обзывательства.
Соррян, зря быканул.
У нас тут каждый день круговорот обвинений разной степени абсурдности. От подобного и не так начнёшь реагировать на любые подобные высказывания.

Да хоть 1 минуту,какая разница?Вы запускали софт,который не был одобрен администрацией изначально.Не известно,что этот софт мог делать,помимо цветного чата,ваши слова - это пшик,пустой звук бездоказательный.Может пользовались,а может и нет.Тут важен факт - была возможность пользоваться,тем,чем нельзя.А про 4:3 я упомянул лишь в том ключе,что Вы не простой подпивас,а игрок,который может пользоваться всем,чтобы получить преимущество.Вы ведь не станете спорить,что при разрешении 4:3 камера отодвигается дальше,чем при 16:9?Иначе зачем бы играть так?
В общем,я хочу знать,что будет с персонажем Бассиста в игре,прощаем его или как?По-моему на лицо нарушение правил,не так ли? @Hedera @Astellar
Что за фигню ты несешь?
Изначально версия была одобрена и пару-тройку недель ее можно было использовать, потом пришло обновление и ждали пока версия пройдет проверку.
Есть пруфы, что использовалось тогда, когда софт был запрещен?

На такое признание мужества нуна много. Бряво!

Страсти страстные) отстаньте от баси) играйте в игру лучше

Эммм... Сегодня Бассиста видел в Круме. Прям на втором этаже. Прям с пачкой. Прям фармящего. Камбек?

Согласен, потому и дропнул сервер, всё что видел это боты либо твинки в топ нг, которых единицы и новичок без шмота им нах не всрался накач, нужен только топ нг ствол

Тут за гнума с 4лв уже пати находил,был у меня тогда убогий лук за 800аден,потом с ножиком за 14к тоже пати норм находилось...за хумана вообще бегал в данж местный с квестовой веткой прям на лоу лв (9 п атак вроди)...и далее до 20+ лв бегал в соло-патьках с пушкой 64к.

Мб плохо пытались патьку найти? или вообще не пробовали?

Чет-не помню особых проблем с нахождением патей! И на стримчеках порой с рандомами встречными гонял c пушками аля--"лучше чем ничего",и с сапортами у которых и пух не было толком...)

Но с 20+ хотяб пушку предтоп нг стоит заиметь уже для дд,тем более они уже не особо и дорогие...

х.. с ним, ложечки нашлись, теперь осадочек, который остался, заберите... и верните людям время, которые они потратили на чтение этого перепирательства... :cool:

Умные, бл.., насрут, извинятся и думают, что они герои потому что извинились... :unsure:

Все что-то удивляются @Erageniya и его шмоткам, а ведь вот где скрывался игрок, который аккумулирует больше всех адены в секунду и единицу опыта.

ТОП РМТ HARBOR'a​

Скандалы, интриги, расследования​

1744707176361.png

Видите, как серьги поменялись местами?
Совпадение? Не думаю.​

Все что-то удивляются @Erageniya и его шмоток, а ведь вот где скрывался игрок, который аккумулирует больше всех адены в секунду и единицу опыта.

ТОП РМТ HARBOR'a​

Совпадение? Не думаю.​
А еще кол-во адены увеличилось почти в 2 раза за меньше чем 2% опыта 😱

Все что-то удивляются @Erageniya и его шмоткам, а ведь вот где скрывался игрок, который аккумулирует больше всех адены в секунду и единицу опыта.

ТОП РМТ HARBOR'a​

Совпадение? Не думаю.​
Я думаю там всё честно. Вчера или позавчера на стриме он рассказывал откуда шмотки/деньги на шмотки + по стримам и на этот видео видно как и откуда он взял чейн сет и т.д.

Я думаю там всё честно. Вчера или позавчера на стриме он рассказывал откуда шмотки/деньги на шмотки + по стримам и на этот видео видно как и откуда он взял чейн сет и т.д.
Там штормы были еще до продажи предыдущих дуал. Ну тогда всё сходится, продал дули - купил сет.
Ну, в принципе любой игрок вне КП легко может нафармить ~6кк к 41 уровню, чего удивляться.

Одно только непонятно, чего он 3 часа стрима бегал и качался с Д дуалами, когда у него Ц лежали. Забыл про них шоле?
1744708801120.png

Back