Hedera
Client/Concept Designer
- Reaction score
- 4,386
c палубы нету, только с мостикаМне нужна такая же работа , чтобы и играть и работать без остановки, пожалуйста , можно ещё фотку с палубы ?(
Че там по секретам? го в студию инфу )Точил я как-то на Томовском х3 Д меч на 16 со всего лишь тремя сломами.
Играл редко, не топил, бомжевал, поэтому именно Д-гр точил.
Плохо вы видео Томы смотрели. Тома сам раскрывает секреты заточки.
Я подумаю.Че там по секретам? го в студию инфу )
Ну, здравствуйте, ребятушки и олдедушки!
Вот это да… Открытие вечного C1
P.S.
Ну, а сам я, думаю тоже загляну к вам, вполне возможно, в старом аплуа. Кто в курсе — тот в курсе.![]()
Отлично РПшил на Теоне х1)
Все те, кто боялся получить стрелу в колено, исправно платили налог за защиту и свободное нахождение на всех локациях в течение суток. Не обошлось и без "заказов" на конкурентов с соседней поляны, или полную зачистку локации от всех бедолаг на определённое время.
Так что не волнуйтесь ребят, РП элемент вы здесь обязательно увидите, причём не выдуманные фантазии, а настоящий геймплей экспириенс)
Я иду к вам на сервер и в этот раз с небольшим сюрпризом![]()
Так много вопросов, и так мало ответов...
1) Веларион интересуется, куда пропала тысячелетняя эльфийка @Azbuka? ^.^
2) ХТО ПАХИТИЛ ШОМАНА @WoOzZy? ГРЯЗНЫЕ ОНИМЭШНЕГИ?
3) Что на самом деле произошло с @mouse, если Харбор - это его детище, которое должно жить, пока жив маус? Будет ли когда-нибудь воплощена его мечта с Масс-ПвП ивентом под названием "Анархия", когда на 24 часа весь мир Л2 становится ПвП-зоной?
4) Под каким ником играет @RunRunRun, когда начнётся его кровожадная жатва и что за "небольшой сюрприз"?
![]()
![]()
5) Что случилось с @Eilistraee? Профиль обнулён и все сообщения удалены (но её реакции на постах остались). Она ведь жила Харбором и даже задонатила 40 тысяч в поддержку на рекламу:
View attachment 18219
6) Каким способом @Erageniya заточил пушку на +13, которая теперь универсальная для всех классов, которая по М.Атк лучше ТОП Б Валхалла, по П.Атк на уровне ТОП Б Дамаскуса (которые ещё не скоро появится на сервере) и которая почти лучше, чем мифический Деспарион Стафф А-грейда с Антараса?
View attachment 18218
Ловил положительную волну рандома критами (как учил Мастер Тома), заходил первым после рестарта в 05:00 (чтобы самому запустить цепочку рандома) или ломал Д-хлам перед заточкой пушки (увеличивая мат.вероятность)?
P.S:
Действительно, Harbor - сервер-загадка, с этим сложно поспорить.![]()
А куй его знает, как оно работает. Но я тоже точу через слом. Особенно, если точнулось несколько раз подряд, тогда точно нужно сломать что-то подешевле.Пушку через вероятность можно точить если ты в данный момент не сервере один либо другие не делают никаких действий с мат.расчетом. Так что это везение.
7) Как выглядят груди Демилики?Так много вопросов, и так мало ответов...
1) Веларион интересуется, куда пропала тысячелетняя эльфийка @Azbuka? ^.^
2) ХТО ПАХИТИЛ ШОМАНА @WoOzZy? ГРЯЗНЫЕ ОНИМЭШНЕГИ?
3) Что на самом деле произошло с @mouse, если Харбор - это его детище, которое должно жить, пока жив маус? Будет ли когда-нибудь воплощена его мечта с Масс-ПвП ивентом под названием "Анархия", когда на 24 часа весь мир Л2 становится ПвП-зоной?
4) Под каким ником играет @RunRunRun, когда начнётся его кровожадная жатва и что за "небольшой сюрприз"?
![]()
![]()
5) Что случилось с @Eilistraee? Профиль обнулён и все сообщения удалены (но её реакции на постах остались). Она ведь жила Харбором и даже задонатила 40 тысяч в поддержку на рекламу:
View attachment 18219
6) Каким способом @Erageniya заточил пушку на +13, которая теперь универсальная для всех классов, которая по М.Атк лучше ТОП Б Валхалла, по П.Атк на уровне ТОП Б Дамаскуса (которые ещё не скоро появится на сервере) и которая почти лучше, чем мифический Деспарион Стафф А-грейда с Антараса?
View attachment 18218
Ловил положительную волну рандома критами (как учил Мастер Тома), заходил первым после рестарта в 05:00 (чтобы самому запустить цепочку рандома) или ломал Д-хлам перед заточкой пушки (увеличивая мат.вероятность)?
P.S:
Действительно, Harbor - сервер-загадка, с этим сложно поспорить.![]()
А ты какой лвл?Так а когда вторая стадия??? Говорили узнавайте контент по мере развития, вот узнали что кап 58ур, а по оригиналу не думаю что после 58ур такая шляпа... Люди хотят норм кач до 66ур хотябы, то так качнул 58ур, раз сдох и все Б не оденешь. КОРОЧЕ когда стадия с большим капом уровня?
Иди админом в интернет кафе. Но, проработав там 8 лет, поведаю правду - человек только открывает дверь, а ты уже его ненавидишь. Чтоб не кидаться на людей, не называть малолеток дегроидам или не придушить какую-то бабку, которая ищет свою первую любовь через "жди меня", приходится быть постоянно под градусом.Мне нужна такая же работа , чтобы и играть и работать без остановки, пожалуйста , можно ещё фотку с палубы ?(
Это тебя волновать не должно, кто я такой! Мне нужны ответы на мои вопросы!А ты какой лвл?
И кто все эти люди, которые хотят до 66 кач?
Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.В общем игроки вы усвоили урок? Сегодня под прицелом Ерагения, а завтра можете оказаться вы. На сервере нельзя ничем выделяться, нельзя точить шмот, нельзя развиваться - вы можете вызвать слишком много подозрений у всех кто одет хуже вас. После чего обвинения мягко скатятся к причастию администрации к этому персонажу.
Как же вы умеете сами завертеть , закрутить, поверить в это, а потом ещё и админов обвинить практически напрямую.
Короче продублирую - все должны выглядеть и быть одеты как бомжи, никто не должен демонстрировать что либо, что может оскорбить бедных на адену игроков, иначе, сегодня в центре внимания окажетесь именно вы
В это время мой персонаж - Миддл шмот, 35+ уровень, перебираюсь с квеста на квест, без пати не могу убить больше 10 монстров (ладно, посмел лезть на белых, совсем обнаглел)
Это означает, что все вокруг кто сильнее меня и богаче - сотрудничают с администрацией!!!! ТАК не честно!!! Пофигус, вызываю тебя на стол!!
Ты до него будешь качаться год. В лучшем случае.Так а когда вторая стадия??? Говорили узнавайте контент по мере развития, вот узнали что кап 58ур, а по оригиналу не думаю что после 58ур такая шляпа... Люди хотят норм кач до 66ур хотябы, то так качнул 58ур, раз сдох и все Б не оденешь. КОРОЧЕ когда стадия с большим капом уровня?
На Эльморлабе в аналогичной ситуации так и сделали.Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?